Сказать ли коллеге, что на него стучат?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сказать ли коллеге, что на него стучат? Есть у меня коллега, который часто ходит на перекуры и перепивы кофе. Второй коллега, выше по должности, если это видит всегда об этом докладывает нашей общей начальнице.Я свидетель, так как сижу с ней в одной комнате. Предупредить нерадивого коллегу, или это... не лезть не в свое дело? Коллега неплохой парень, исполнительный, меня еще не подводил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы предупредила. Но возможно имен не называла.Просто сказать,что кто-то о тебе докладывает.Пусть человек будет подготовленный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я предупредила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупредить. будет меньше курить - здоровее будет. все польза () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, коллега довольно мирный и дружелюбный. Мухи не обидит )) как она реагирует? передает дальше начальству повыше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как то странно - коллега ваш не догадывается, что он нарушает строгий режим работы? :)))) и если его нет на месте, или он в курилке, то по идее вся фирма об этом косвенно знает или имеет представление :)))я бы сказала, что за ним ведут наблюдение и кто ведет. с какой целью - понятно :))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цирк на дроті:-) цепочка донощиків:-)) цікаво, що ж робить з цією лавиною доносів найгенеральніший начальник?)))))не простіше було вашій начальниці "зробить внушеніє" винуватцю за порушення дисципліни та й по всьому?))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас мудрый руководитель, а коллега исполнительный и ответственный работник, то начальнице глубоко все-равно сколько раз он курит - лишь бы работа была исполнена. Но коллегу предупредила бы. Но сначала мимо ходом узнала как начальница вообще относится к этому человеку и не имеет ли к нему претензий. Может, проблемы- то и нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупредить конечно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупредите, используя известную ликарскую практику - анонимно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, по внутреннему чату! у меня когда-то сотрудница отправила сообщение своему коханцу, забыв галочку поставить кому шлет. Получили - все) Удовольствие получили тоже все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу как я боролся с этим будучи сотрудником ОБ, на меня постоянно стучал мой коллегая об этом знал, но он не знал этого и продолжал стучатьбудучи исполнительным и не последним сотрудником подразделения, в плане работы "пиар" мне ни навредил, на наоборота вот за стукачем было очень интересно наблюдатьбудучи злопамятным и с долгой памятью, я подловил момент когда он нарушил несколько раз распорядок дня и правила пользования предоставленными в офисе инструментами - анонимно сообщил вышестоящему начальнику, реакция была показательной - стукач работал 2 дня "копай отсюда и до обеда" (мне стало понятно, как воспринимает моего стукача мой начальник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве внутренние чаты анонимные? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можно устанавливать галочки в списке пользователей и общаться с конкретным человеком) с несколькими выбранными или всеми сразу.Правда, там есть такая штука, как история переписки - знающий может залезть и перечитать все. Поэтому в конце разговора лучше чистить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала одназначна[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами дали определение "пострадавшему" - нерадивый. Сказала бы ему, что чрезмерная любовь к неурочным перерывам может повлечь, и уже влечет определенные неприятности. А как собственно, начальница реагирует на стук?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, предупредить, еще спрашиваете я таких стукачей вообще не терплю.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

относится как к чему-то само собой разумеющемуся сотруднику который часто выходит прямо ничего не высказывает, но за глаза видно что она им недовольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы предупредила Сказала бы, что он под колпаком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50х50 Я уже зареклась предупреждать, т.к. потом идут выяснения отношений и в итоге ты тоже чувствуешь себя доносчиком........ Может , если только в шутку как-нибудь перевести, в удобое время сказать "Будешь так часто курить-угробишь свое здоровье, и работу потеряешь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если коллега работает за компьютером, то по закону об охране труда через кажные 45 минут + нужно делать 15-минутный перерыв. За что тут увольнять человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас много чего по КЗоТу положено, только кто это исполняет ? :)
0

Поделиться сообщением