Опубликовано: 21 май 2010 чем аргументирует? Вы поругались перед этим? Ну не мог же он ни с того, ни с сего пригнать машину в выходной день и все вывезти...Что-то тут не так...Подумайте...[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вот именно , что не было никаких потверждающих документов.Договоренности в устной форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Блин, ну может фотки какие есть давние, т.е. ДО появления в офисе этого чудака, ну и клиенты же приезжали к вам в офис ранее? Или соседи, или просто знакомые, друзья...В прокуратуру, однозначно.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 выводы сделаны.Но спокойной работать и жить я ему не дам.Потому прошу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 тем более, что ноги будут просто в цементе, а не в бетоне :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ну вот теперь и получите устные деньги. Вы как маленькая, в самом деле! Сами пустили козла в огород, а теперь сокрушаетесь что он капусту съел.Первая ошибка - не было договоров. Вторая ошибка - даже при наличии договоров офис нужно охранять, ключи выдавать только определенным людям под роспись. Иначе Вас так по миру пустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 фоток нет.В этой квартире офис впервые.Бизнес построен так, что клиенты не приезжают.Соседняя квартира тоже офис, народ новый.Из знакомых друзей никого там не было.Кроме близких родственников, но они как вы знаете не свидетели.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ой, ну что Вы сделаете ему?! Остыньте! Понятно что это все ужасно неприятно, как плевок в душу, но успокойтесь. Земля круглая. Ну сделаете ему что--то нехорошее, Вас же еще потом и посадят. Кроме того, совет на будущее, если хотите что-то делать, делайте так, чтобы об этом ни одна живая душа не знала, не говоря уже о том, что таки вещи выносить на форум не стоит.Кстати, расскажу Вам одну историю. Одному знакомому моего мужа другой человек задолжал денег, естественно не было документов. Тот ни на какие уговоры не поддавался, отдавать деньги отказался. Тогда тот знакомый взял своего друга и поехал к должнику, забрал у того машину. Далеко они не уехали. Должник подал на угон и их взяла милиция. Отсидели оба, и знакомый, и его друг, который просто поехал за компанию помочь выбить деньги. А что д Должник? А ничего, живет себе, припеваючи, как с гуся вода.Делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну почему нехорошее? Я теперя ему только полезное делать буду....и ждать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение