Опубликовано: 21 май 2010 ну автор пишет, что ее тетя очень помагала своему сыну, зачем такое предполагать, так в каждой теме можно, мы же видим субъективный текст [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а Ваш муж так же как и Вы считает? [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Чужих людей не переделать, в этом самая большая проблема Их надо принимать такими, какие они есть. И на основании этого строить взаимоотношения. Можно прямым текстом намекнуть, но если человек съедет,то что ему сделаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Истинная мудрость человека состоит в том, чтобы суметь ответить добром на зло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Да. Ну я же в кратце написала, само отношение было к нам, мягко говоря как к соседу. Они приходили поставить галочку для себя, что вот мы пришли проведать. Муж даже был против когда я в первый раз с ними помирилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 она ему все дала, у него в детстве всегда было все о чем можно было мечтать при этом она его растила одна, с теперешним мужем вот пару месяцев как официально расписались, до этого жили вместе пару лет, хотя не понимаю зачем все это надо было, но все молчали лишь бы тетя была счастлива.У нас, у братьев и сестер, где были полные семьи, не было всего того, хотя наши родители могли это позволить, просто таким способом пыталась заменить ему и отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вряд ли вам удастся до него докричаться. У каждого своя роль.. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Убеждаюсь миллион раз Как ты хочешь, чтобы к тебе относились твои дети, относись так к своим родителям. Нет! Не к детям именно. А к своим папе и маме.У меня ситуация: у мамы родители умерли рано, я вообще не видела ее отношения к ним, а папа над бабушкой (то есть своей мамой - просто трусился)... Я обоих родителей люблю, очень. Они много сделали для меня. Но вот к папе как-то по-другому, через призму его отношения к его маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а почему бы вам не позвонить этому засранцу (сын который) и не сказать все что вы по этому поводу думаете, и на%ть на его ДР, сейчас время не про себя думать..неужели люди бывают такими эгоистами..., хотя у нас почти такая же ситуация.....(( [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 завтра именно так и сделаю... может хоть где-то хоть что-то зацеплю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Я бы не молчала... совестила бы таких родственничков, может, хоть для виду будут ходить-заглядывать...(грустно... сил вашей маме и выздоровления тете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Тримайтеся! Маму бережіть! Тьоті вашій, як це не жостоко звучить для тих, хто залишається жити, стане набагато легше. Думайте про це. Сил вам і вашій мамі. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 спасибо, душа разрывается, они ее уже 2 раза "вытягивали" я к ним приеду только ближе к вечеру, может еще застанухотя говорила маме, может не мучайте ее, дайте ей спокойно уйти - она плачет, говорит как я могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Повірте, ваша тітонька зробила вам (всім, хто залишиться тримати про неї пам"ять) велику послугу: вона вас всіх підготувала до того, що скоро піде. Вам буде набагато легше відпустити її і не мучити її душу вашими сльозами. Так "зробили" обидві мої бабусі... Одну з котрих я просто обожнювала и постійно відчуваю її охорону. Нехай станеться так, що ви ще побачитесь з нею... Але...такий ваш пост... просто пам"ятаю, що душі відходять перед світанком (((. Дай Бог пережити їй цей світанок...[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 ми вірили до останнього, і ніби їй легше ставало, і збирали кошти на ліки, після яких мало бути полегшення... вона збиралась онука вести до школи 1 вересня... їй там буде добре... вона стільки пережила за життя...мені боляче за маму... вона у неї на руках помирає...Дякую Вам за підтримку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение