Не пятничное, про работу

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На русском:) Но ради интереса могут минут 5 поговорить по английски.. Для фин. аналитиков англ. язык очень важен.. внутренний документооборот на англ. языке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо))) но документооборот - это ж не устный английский, правильно? :) ...а только фин. аналитики у вас бывают? или еще какие-то другие аналитики?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще. Как работодатели относятся к "подзабытым" знаниям соискателей? Вот он диплом, лежит))) Но если спросить меня в лоб дать определение чего-то или рассказать о каких-то схемах, механизмах в деталях, то боюсь, я задумаюсь надолго...Но, конечно же, если мне это что-то понадобится в работе, я очень быстро найду, обработаю, сделаю выводы и т.п. Т.е. просто знания, потребности в которых не было долгое время, уже не лежат на поверхности, а уходят куда-то вглубь :) При необходимости их можно достать... подглянув в умные книжки или другие источники информации.Так вот, понимают ли это работодатели? и как к этому относятся? Или же я очень наивна в этом вопросе, и на самом деле собеседования проходят как экзамен по какой-то дисциплине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не относятся :( сейчас толпами ходят с опытом работы в данной сфере на зп в 2000 грн :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно, я вот просмотрела наугад просто вакансии аналитиков (фин., медиа) так предлагаемая зарплата в среднем 6,5 тыщ... на старт. за 2 вряд ли кто-то с опытом пойдет. проще за такие деньги сидеть целый день и ничего не делать в каком-то бутике в качестве продавца, и то наверное там больше платят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те вакансии висят уже бог знает сколько :(
0

Поделиться сообщением