Не пятничное, про работу

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не пятничное, про работу Хочу прикинуть, какие у меня шансы.(А может кто-то ищет как раз меня :))2 высших образования (первое - мат.статистика, второе - фин.менеджмент) и 4 года простоя в декрете.Понятно, что декрет знаний и опыта не прибавляет, а совсем даже наоборот.Из опыта работы - реклама, продажи. Мозги работают отлично, аналитика+организаторские способности - это мое.Есть ли шанс без профильного опыта получить должность фин. аналитика, к примеру?(Загвоздка в том, что везде в вакансиях требуется опыт 3-5 лет, у меня его нет. И практических знаний по финансам - тоже, одна только голая теория. Или для получения этого-самого опыта нужно пытаться попасть на должность ассистента кого-то,но тогда и деньги вообще смешные, наверное).На какую ЗП при таких раскладах можно рассчитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пля, почему я не пошла на мат. статистику А где такому учат? вы потом шайтан по анализу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та после декрета уже не шайтан, если честно :) Во многих ВУЗах учат. В Шевченко, в КПИ.Минус такого образования - все очень теоретично. Т.е. для того, чтобы применять где-то что-то на практике, нужно закончить еще что-то. А без этого - только преподавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанс есть. У вас англ. язык в наличии?Крупные FMCG берут без опыта работы - учат сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, как по мне мат. статистика это сплошная практика :) Бери да используй где она применяется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наличии, только пассивный, скажем так. С пониманием все более-менее, а вот самостоятельно говорить - тяжело очень. Потому что практики же никакой.А без опыта берут только студентов-выпускников или таких вот взрослых теток тоже? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, какая там практика) У меня вот диплом состоял из 50 стр - доказательство теоремы)))))И все! Никаких тебе практических частей. Доказал - молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослых -это сколько лет?:)) Без опыта берут всех:))) Но нужно пройти собеседования и тесты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет - 29 :) Только не говорите, что собеседования и тесты исключительно на инглише... не потяну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не исключительно. Но знание англ. повышает Ваши шансы. 29 - это не много:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесты на инглише - самое простое :) посмотрите тесты айзека. а вот с практикой сложнее :( дают задание, которое нужно сделать в течении нескольких дней. и уже по нему отбирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А практические части и так обычно само собой видны. С более абстрактного уровня проще спускаться на что-то конкретное. Обратно сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такие задания дают? я вот скачала пример теста, по которым в P&G отбирают - аж удовольствие получила))) все так элементарно и так приятно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некоторых компаниях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм))) а по-конкретнее ;) вы же явно что-то знаете, раз написали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "п и г" ничего :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут главное пройти 3 интервью.. Тест-то просто отборочный.. Самый первый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интервью - уже узкоспециализированное, или так... поговорить за жизнь? ну может знаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За жизнь и личностные качества.. Но если идти на должность аналитика, то могут что-то спросить и про финансы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей, другой вариант :) рассматриваю еще возможность связать свою будущую трудовую деятельность с автомобилями, коих нежно люблю... и интересуюсь всем, что с ними связано.было бы классно попасть на Перший Автомобильный, например. в качестве редактора или еще кого :)) или в автомобильный журнал какой-то...реально без образования (журналистского), но с машинкой и большим желанием? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала!)))) спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально :). начинайте писать статьи на эту тему. продавайте или бесплатно размещайте в просторах инте - это будет ваше порфолио, по которому о вас будут судить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интервью на английском или русском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением