А может кто знает, про монаха, который заговаривает от курения, где-то под Киевом!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лепешку не давал пожевать? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставит диагноз врач а не форум или коллективное голосование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут форум или голосование? Просто не могу понять, какой он диагноз может поставить - "табакокурение", что ли? Отписался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давал. (Задумчиво): так вот чем он цигарку набивал. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач может поставить диагноз по результатам исследования ( иногда на стадии сбора анамнеза)Если захотите формальностей, вам и шифр по МКБ назовут.То. о чем пишет форум скорее всего связано с зависимостями.Детали безусловно со специалистом. ПО телефону или в инете правильный диагноз Вам не поставят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Спасибо. Получил. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите файну юкрайну, там один к одному)))))мы так ржали)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте здоровы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=39nlv3ptGV8 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сам бросил. книжку прочитал и бросил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году ездили 2 знакомых человека в село под Уманью. Покурили там по самокруточке,и не курят по сей день.Там раньше дед занимался этим делом ,а после его смерти,дочки выращивают травы и делают эти чудо-сигаретки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, это та волшебная книжка, которую кто не прочитает, то обязательно бросит? Слышала про такую. Вроде бы даже на дом.компе где-то дома висит. Дал почитать человек, который таким образом бросил курить. Мой муж так, из любопытства читал, бо не курящий.[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч рекомендую... я думал, что убежденный курильщик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, родители сейчас не дома - дома телефон, всё что узнала - это центр Надия попробуйте выбить в нете, ехали они в Черкассы, так как там у нас родственники и там дешевле. Но есть и в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАГОВОР САША-АФГАНЕЦ ЕСТЬ В РАЙОНЕ ЧАПАЕВКИ,АВТОРЫНОК,УЛ БРОДИВСЬКА-99,НЕ МОНАХ,НО ВЫЧИТЫВАЕТ МОЛИТВАМИ НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ,ПОРЧУ СНИМАЕТ.В ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ НЕ ПРИНИМАЕТ,ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ДЕТАЛИ.БЕССЕРЕБРЕННИК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тел и адрес Надии, если кому ещё интересно - в Киеве вул Володиирская, 29 тел 518-97-55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вас умоляю...я ее дважды читала и все никак, мне вот от курения токмо беременность помогает() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! ))) .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои сеседи собрали компашку и поехали к нему -все бросили и курить, и пить. И от как не верить после этого?! как я хочу бросить курить -если б кто только знал!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке моей книга не помогла,но некоторым знакомым помогла бросить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так бросила курить 7 лет назад. село называется Дмитрушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте заговор с молитвами, это разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж был у подобного "заговорщика" несколько лет назад, пытался бросить Неделю помучался и снова начал. Ибо особого желания бросить и мотивации не было. Курит и до сих пор. А я осенью задалась целью и бросила - просто сама, без всяких монахов и книжек Карра. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением