Ищу спутника до конца жизни+

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Параметры все указаны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууу... Это скорее минус тогда.. Помните "Москва слезам не верит"? :) И всё-же, образование какое? Техническое, гуманитарное, медицинское..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я человек творчества и многое другое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нахрен кому тот кто лобзиком пилит...а мне в самый раз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихха... нинада так кричать :)))))))))))))))))))))))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... на этой планете жизни те... [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы просто с ума спятили!!!!! С такими данными замуж уходить!!!!! Вам же еще жить и жить!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а будущий генерал-и есть помоложе )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(растерянно)... а мой пилит лобзиком... детенку игрушки... Значит, Cleo_ права (как всегда)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогуша, тут вы скорее спутницу себе найдёте! [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до конца его жизни? Это часом не Вы молодая трижды вдова, хобби -увлекаюсь грибами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она-она))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, не у тебя одной!))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, у нее стиль другой ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стиль другой - а активы те же шифруется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так подумала [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 м[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, стиль не переделаешь (по крайней мере до неузнаваемости) активы можно написать любые[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ОНА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да, ну, да. с презиками на дворниках :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тут при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто тут про два предложения руки и сердца в один день недавно писал? запросы растут?) галя балувана?)) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением