Опубликовано: 21 май 2010 Всем спасибо за пятничное ликование + генерал и свидание в Конотопе меня разнесло на тыщщу маленьких розмаит. Жаль, что мне надо валить в скором времени.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 жаль, к вечеру ещё веселей будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 свидание в КОнотопе? пошла искать [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ну и пусть валит только одна, а остальные 999 Розмаит остаются и дружно хохочут )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это в теме про пАржать)) [+sign] Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 фии, шо значит "валит" как Вам не ай-ай-ай:) Шо за слова такие в арЫстократическом форуме? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 тогда упедаливаю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 отэта я промазала:) это было 2 Celtic_Rain () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :)))) ну, вот! сАвсЭм другое дело. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Но-но, я ж цитировал ))) ну занычил кавычки, зато и тысячная розмаита ещё не упедалировала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 )))Сегодня день чистки языка н Ликаре ( понимайте как хотите) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я не магу языг чистить, я того... блюю сразу..)))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 фу...как ты можешь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 дада - как ты можешь блевать?? ты шо???приличные институтки так не делают) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 все в себе, все в себе ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Рыгаць? Как ваще культурно надо? Вопрос филологам не иначе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))))))))ну буду писать варианты а то точно стройно все пойдут в туалет после прочтения))) у меня уж оч красочно выходит)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ехать в Ригу (например) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у меня када муж интелегентно блюютЪ так весь квартал к эвакуации готовится...... это еще так уметь нада.....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 неее))) у меня все прозаичнее...не мастер хороших эпитетов я)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 позваць Ихтиандра .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 В Конотоп, небось?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение