Мистика это или что?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мистика это или что? Два месяца назад умер мой папа. За месяц примерно до его смерти я поменяла ему киевстаровскую карточку на лайфовскую, а ту карточку убрала куда-то нафиг. Потом после смерти папы его мобилку мы отдали сыну. И вот уже несколько дней приходят сообщения на бывшую отцовскую, а ныне ребенкину мобилу, что абонент такой-то (старый отцовский киевстаровский номер) пытался вам позвонить. Всего таких сообщений уже 6. Если позвонить на тот номер, от которого, якобы приходят сообщения, то он, естесственно, не отвечает, так как сим-карта не в телефоне, а лежит где-то в шкафу.Если отбросить мистику, то как объяснить данное явление? Может кто-то сталкивался с подобным? А то мы с мамой уже не знаем что думать, может папа пытается нам что-то сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в Киевстар и спросите самый простой путь[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посмотрите лежит ли симка киевстаровская в шкафу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в церковь, закажите сорокауст в трех монастырях в один день. (- ) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно так? в трех монастырях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали знающие люди, что так надо. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила в Киевстар сказали вставить сим-карту в телефон и посмотреть что там да и как, были ли входящие. Спросила, были ли подобные вопросы к ним, ответили, что впервые подобное спрашивают. Карточка у мамы, я когда буду у нее, то найду и вставлю. Но 100% никто не мог ту карточку вставлять-вынимать из телефона, так как родители не шарят в этом.Я в последнее время уже не знаю во что и как верить. Если это отец пытается таким образом достучаться, то, наверное, не успокоилась его душа? И еще. Мама не может себе простить его смерть и вложила ему в пиджак записку, что очень любит его. По-моему, не надо было этого ей делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так кажется... она не может отпустить его душу, вот он и мается туда-сюда :( сходите с мамой на могилку, поговорите с ним, отпустите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только после того, как симка будет у Вас в руках, Вы сможете утверждать, что никто с нее не звонит. + я лично сомневаюсь, что с нее никто не звонит...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня были. с мамой рзговоры постоянно ведем, но, похоже, не доходит до нее. Говорит, что отпустила его, но вместе с тем теребит его последние часы, себя не может простить. Он, хоть и болел серьезно, но умер от несчастного случая, а этого случая могло бы и не случиться, если бы не сложились как по чьему-то заказу обстоятельства. Мама винит себя в этих абстоятельствах. Да и в последний их разговор мама была страшно зла на папу и сильно накричала на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) есть такие сайты, с которых можно отправлять смс и указывать номер, который отобразится как номер отправителя2) сообщения такого содержаня - это сервисные сообщения оператора, они должны приходить с какого-то спец.номера. Посмотрите с какого номера вам пришли эти смс, может, они были отправлены с сайта КС. Или вообще с любого сайта, с кот. можно слать смс.В общем, что хочу сказать: вся эта "мистика" технически объяснима, НО вопрос в том, что этим занимается кто-то определенный, и тут вам стОт задуматься, КТО и ЗАЧЕМ баламутит воду в вашей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а переедресация на новый номер не стояла случайно на той карточке ?? логично предположить, если меняли номер может, на него звонят, он недоступен, а система атоматом пересылает такие смски от этого номера на новый ( лайфовский)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила молитвы будет сильнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте позвонить, если стоит , вам придет уведомление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки... В эту субботу -вселенская поминальная суббота, отнесите еще в пятицу вечером продукты на панихиду, отстойте службу в субботу (после литургии) и все нормально будет.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было и у меня нечто подобное. В феврале 2009 года с моим дедом произошёл несчастный случай, после которого он перенёс нейрохирургическое вмешательство. Он остался жив и адекватен, но перестал разговаривать. И я у него забрала моб. тел. и отдала старшей дочери. Карточку диджус мы вынули и поставили лайф. И вот тут начали мне, мужу, моей маме приходить сообщения, что с того номера диджус нам пытаются позвонить, хотя карточка лежала в шкафу. И пока не поломался сам тел. ( дочь его утопила ), сообщения переодически приходили. В Киевстар я не звонила , думала какой-то глюк. А вот теперь стало совсем интересно. Может они номер тел. к IMEI привязівают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я звонила и не раз и с разных телефонов на тот номер - никаких сообщений. Там три гудочка и все. Пойду сегодня рыться в шкафу в поисках сим-карты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,ну как дела? Вы выяснили,что с карточкой? Отпишитесь,плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сообщите, как віяснилоссь ли что єто біло??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такое было свой первый телефон самый любимый еще такую бандуру большую моторолу я отдала брату и на дискотеке у него ее украли! и мне этот телефон звонил наверно пол года!я была в шоке,новый владелец не блокировал телефон и он мне звонил,когда тот был на работе и я могла слушать по пол часа пока не сядут деньги,что происходит вокруг!как такое может быть,ведь карта то у меня была? я ему перезванивала-он говорил- я никуда не звонил и ложит трубу!как в памяти телефона может оставаться номер симки,которая стоит в др. телефоне?для меня это тоже была загадка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сим-карту не нашла, правда не успела нормально порыться. Но вот эти сообщения отправляет "Центр сообщений +380672021111" Звоню на этот номер, а мне говорят, что такого номера нет.Вопрос остается открытым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как нету - гугляните СМС центр - номер отправки сообщений у каждого оператора свойСистема обмена короткими сообщениями Short Message Service (SMS а по-русски - СМС) устроена таким образом, что при отправке сообщений на определенный номер, СМС сообщение сначала отправляется в центр СМС сообщений, который имеет свой номер в сети мобильного оператора с соответствующим кодом.Номер центра СМС сообщений – это, как правило обычный номер ,оператора мобильной связи, записанный в международном формате, т.е. начинающийся с +38Например,номер центра СМС сообщений Киевстар, Диджус, Мобилыч для неконтрактных абонентов (услуги предоплаченной связи) - +380672021111, для контрактных абонентов Киевстар - +380672020000[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молитесь за него, закажите молитвы в церкви или в монастыре.
0

Поделиться сообщением