не понимаю мужа

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как бы это сказать... Вы не можете запретить мужу общаться с другими женщинами+ нравится Вам это или нет, но это будет... всегда...а если Вы дальше будете устраивать допросы с пристрастием, то подобное общение будет тщательно скрываться, а жена, которая устраивает допросы, начнет раздражать... поставьте себя на его место, вот Вы встретились с мужчиной, с которым работали 6 лет назад... поговорили... потом через пару дней он Вам снова звонит - и тут уже неважно, по какому поводу - забыл что-то рассказать, или встретил общего знакомого... Вы ему скажете: мы с тобой уже все обговорили, общих дел больше нет, не звони! ? или все же поговорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) скажет "общаемся", и что дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тогда и думать что дальше. разговоры разговаривать и т.д. а сейчас рано слишком. мало времени прошло. может, он и не вспомнит про свою сотрудницу через 2 недели. а нервов сейчас потратится много.а ведь еще может сказать "нет", ну... чтобы не расстраивать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно говоря,я бы бывшему сотруднику и телефон бы свой не давала..всё что было в прошлом поговорили,повспоминали...и всё....чисто деловые отношения на работе другим по моему не заканчиваются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по-вашему, а люди все разные и у каждого свое представление о том, как общаться с бывшими сотрудниками+ я с кем-то могу поговорить, обменяться телефонами, и потом еще и семьями подружиться... а с кем-то могу обменяться телефонами в порыве радости, а потом трубку не брать, когда чел наяривает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооооот - "чтобы не расстраивать" ))) поэтому и предлагаю не заморачиваться+ потому как вопросы, заданные как бы между прочим, но очень подозрительным голосом (к ним же долго готовишься, репетируешь )))))) могут перерасти в скандал... задавая вопрос, нужно быть готовым услышать любой ответ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. это я понимаю.... ну что перед тем как искать, надо быть готовым найти.но для меня уж лучше быть в курсе событий, чем постоянно подозревать и нервничать. а вдруг и повода нет?а не заморачиваться, к очень большому сожалению, получается не у всех. видимо, Вам повезло больше чем мне с этим делом :)я на все заморачиваюсь и страдаю от этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню)))с женщинами сотрудницами часто созваниваемся..посплетничать поэтому и подозрительно отношусь к сотрудникам противоположного пола мужа...если бы сотрудник звонили мужчины..гы...без проблем и заморочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) повторюсь: Вы не можете запретить мужу общаться с другими женщинами+ если он поймет, что Вы истерите по этому поводу, то просто начнет скрывать это... меня бы больше напрягали тайны и шифровки...кстати, если он при Вас разговаривает, значит не стОит беспокоиться - еще не скрывает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не при мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вашу позицию я поняла..не истерю пока,но на грани...вот и прошу дельных советов как вести себя и как вывести на чистую воду))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, это я сейчас такая "умная", долгие годы тренировок, так сказать ))) а быть в курсе событий для меня тоже лучше, поэтому я и в курсе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :) а я надеялась совет от Вас ценный получить, как расслабиться и не заморачиваться :)Видимо, все-таки, каждый до этого доходит своим путем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо выводить ) мужчины не любят, когда их выводят на чистую воду ) подождите чуток, не акцентируйте внимание на этой особе, и таки найдите себе старого друга на одноклассниках )))все будет хорошо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) блин, жаль, что разочаровала Вас, но + действительно советую расслабиться и не заморачиваться, а как - тут действительно каждый по-своему и каждый в свое время... я бы могла написать, КАК это случилось у меня, но мы все разные - темперамент, взгляды, прошлый опыт, окружающая обстановка...кстати, моему первому мужу очень нравилось, что я его ревную и подозрительно выспрашиваю обо всем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрая вы женщина)) А я действую всегда на эмоциях...никогда сдерживаться не умею долго..У кого бы поучиться этому мастерству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда-нибудь эту эмоцию пристроить иначе эмоция пристроит Вас:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придет со временем, если нужно будет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наговорится и опять забудет на шесть лет... ...это, что единственная женщина с которой он способен Вам изменить?
0

Поделиться сообщением