Опубликовано: 20 май 2010 не понимаю мужа На днях, на одноклассниках муж нашёл сотрудницу с бывшей работы.На работе той не работает больше шести лет..Тут она ему пишет,обмениваются телефонами..На выходных созвонились -поговорили о жизни и тп..иии...через день она опять ему звонит и спрашивает как дела ,чем занят?скучно ей видиш ли на работеЕстественно недоверие,что за сотрудница такая.Не знаю как реагировать..Может дадите толковый совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 найдите себе бывшего сотрудника-одноклассника и фсё м[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Совет такой: не заморачивайтесь.. мало ли кто кому звонит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 господи, ну что уже мужчины не могут поговорить с женщинами?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну поговорили ведь)) шесть лет не говорили...а тут что наговориться не могут?обычные сотрудники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не напрягайтесь раньше времени это же она ему звонит, а не он ей. У меня тоже есть бывший сотрудник, периодически звонит (еще и вечером), а отвадить его пока не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ну вот я нашла своего однокурсника, с которым не виделись 17 лет. Обменялись телефонами. И что???? Я счастливая многодетная мама. с мужем вместе уже 16 лет и надеюсь на всю жизнь... Ну позвонили. вспомнили молодость, как в стройотряде , в Чехословакии одеяла с общаги тырили... посмеялись. Вспомнили общих знакомых и т.д.Думаю дело не в сотруднице . а в Вашем муже. Не думаю, что несколько звонков могут вызвать такие подозрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не получается не напрягаться.. у самой есть много бывших сотрудников...но это не повод созваниваться регулярно..Работа бывшая...по работе не связаны..о чём говорить?Какое ей дело чем он занимается в данный момент?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 но... на нынешней работе я знаю его сотрудников...а вот Такую сотрудницу я не знала до сих пор..хотя вместе с мужем тоже уже десять лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Думаю, если бы у них что-то было, то они бы шифровались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А вы откуда узнали, что нашел? Если сам рассказал, то не напрягайтесь..но и не расслабляться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну он то иу далил все сообщения на одноклассниках... я ненароком видела как они там обменивались телефонами..а на следущий день там сообщений не было...И созваниваются они не при мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну и что, что не знали? это обязательно - знать всех сотрудников? тотальный контроль - зло+ там выше хороший совет - "найдите себе бывшего сотрудника-одноклассника и фсё..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 откуда узнала.....она ко мне в гости на страничку заходила вот после этого я спросила кто это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 зачем читать то, что Вам не предназначено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а Вы откуда знаете, что она ему звонит и о чем спрашивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Скажу так, если б меня вот так с пристрастиями спрашивали о всех звонках сотрудников , однокурсников и т. д я бы точно не поняла такого. Знаете если постоянно называть свиньей, можно и захрюкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а как нашел? случайно среди "друзей друзей" или специально искал?как по мне, 1го звонка ( того, самого первого) было бы более, чем достаточно. Хотя я бы и из-за одного сильно расстроилась. Но у мну характер такой подозрительно-кипишной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не о всех....у мужа работа такая что ему звонят по сто раз на день а тут объявилась..Ну раз позвонила понимаю,обговорили общих знакомых,у кого как сложилась жизнь...а для чего повторные звонки..общих дел нет больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 говорит что увидел в друзьях на страничке одногрупника и сотрудника...два в одном и написала она первая...мог бы ответить письменно,пообщаться..К чему обмениваться телефонами...Не понимаю..По натуре я такой человек,если не понимаю - подозреваю,расспрашиваю...Но и наседать боюсь ,а то совсем замкнётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Поймите наконец. Дело не в сотруднице а в Вашем муже. Если не эта . так другая, молодая сексуальная, а если он еще не бедный и не жлоб то вообще -держитесь. Поэтому делайте так, чтоб все сотрудницы. звонящие, гладящие по ноге ( у моего и такие были) были ему по боку. Методы у всех разные6 Вы же лучше знаете что важно для Вашего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 правильно, не наседайте! и расспрашивать напрямую тоже нежелательно. это его только рассердит - никто не любит, когда его пытаются контролировать. Возьмите себя в руки, отвлекитесь на что-то. Сделайте так, чтобы он ПОВЕРИЛ, что Вам абсолютно все-равно. А через недельку-другую спросите: "вы еще с N общаетесь? не знаешь, как там у них на фирме сейчас? зарплаты нормальные/сокращают персонал/ т.п." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение