Посоветуйте частный стационар. Может кто-то сталкивался?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОБЕРИГ на Зоологической, 3 В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за ОБЕРИГ на Зоологической, 3 В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и оборудование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем. Но после общения с завотделения планы изменились. Теперь ищем срочно сиделку и думаем что делать дальше. Если поможете собраться с мыслями - буду очень благодарна. Как-то тревожно. После выведения из острого состояния ее можно забрать домой под круглосуточный присмотр, но подняться она уже не сможет. Довольно резко, но честно сказала нам врач. В просторечии это называется водянка, жидкость везде и вывести ее пока получается...И вот как быть нам дальше? Жили мы друг от друга на расстоянии станции метро, сейчас как нам лучше поступить? Забрать ее к себе? Я пока выполняла все необходимое по уходу , через все свои "не могу", но делать это ежедневно месяцами мне тошно, я оочень брезглива, я не могу больше, клизмы, памперсы, подмыть, ..., брать для этого человека? Как, к нам в дом? Вобщем пока она на стационаре я ищу сиделку, быть с ней там круглые сутки. А вот как быть дальше - не знаю. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у кого то есть надежный человек, с опытом сиделки - буду очень признательна! [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо обобщать, там прекрасно оперирует очень известный хирург и выхаживают тоже прекрасно после операции кроме того там диагностируют тоже весьма разумно и современно.Лично мои проблемы (привозили по скорой) на 5й день решали и выписывали. А пиелонефрит и острый цистит с болевым шоком и рвотой на его фоне вообще на 2й день выписали. И лечение было весьма разумным.Урологи и гастроэнтерологи меня там вполне устраивают.Как и гастро и колоноскопии под наркозом,а видела я очень многое и очень многих врачей.Здоровьем не отличаюсь потому что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной в палате лежало именно 3 пожилые женщины за 60 лет и если нужно,то в памперсах лежат под капельницами, и в реанимации там отличный уход.И все они были не военные. Условий особых,конечно,нет.Но привыкшие к больницам люди нормально переносят. Мне неделю носили еду в палату(я не вставала). Что еще вы вкладываете в понятие уход? Туалеты там плохие-это lда,но я говорю за ревматологию,в гастро получше.Как в остальных-не знаю.Можно поехать и разузнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала,что клиника неактуально берите сиделку туда,где жила больная. Если это одна станция метро-то вы сможете приезжать как минимум 2 раза в сутки, а сиделкка будет круглосуточно работать и делать все то,что нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагностика в борисе фиговая меня в 12 ночи три врача осмотрело - гинеколог, хирург, уролог + узи+ анализы - нифига не нашли, отправили домой, 1500 штуки гривен ( и это м 15% скидкой по козырной карте) как не бывалопо факту - в обычной хозрасчетной больнице у хорошего врача - за 1200 гривен "благ. взноса" 14 дней!!! дневного стационара с лекарствами (в эту сумму входили) - и все гуд тттсколько бы обошлось подобное лечение в борисе с кажодневными капельницами страшн представить, да и не назначил бы там никто его... борис хорош как СКОРАЯ помощь, не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не все так просто. Свекровь сказала уже, что хочет к нам. Раньше ее никаким калачом сюда было не заманить. Вобщем варианты не рассматриваются, только к нам.[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично вам не более,мне там помагали и по скорой, и в стационаре, и диагнозы ставились всегда! верные.Да,дорого.Но сравнивать тот же госпиталь по комфорту и лечению с борисом даже как-то неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда у вас действительно нет вариантов к вам и сиделка,раз лично никто не может подмывать.Ведь не только же памперс сменить надо быдет,нужны еще и какие-то манипуляции медицинские,скорее всего. Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу. дорого, понтово, но особо результатов нет: с аллергией - диету построже и все лечение.со спиной - массажи, электрофорез, обезбаливающее и все. а мне от этих массажей всё хуже и уже сама массажистка в Борисе говорит "а Вам обследование не делали нормальное?"пошла в Добробут, там отличный невропатолог послушал, продиагностировал, лечение назначил. В стационаре Бориса не была, но обследованиями не довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из манипуляций возможно уколы, капельница, для этого можно было бы договариваться разово, пришел человек, сделал и ушел. Было бы проще..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в МВД, что будут сидеть у кровати и выполнять весь уход? Интересно у кого был опыт ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая была в Областной, правда лет 5 назад. Ужаснуло, что берут деньги за пребывание, а само пребывание в ужасных условиях. Никто даже на косметический ремонт не хочет потратиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая лежала в Обериг, очень довольна. Но очень дорого тоже. А про Добробут согласна,с тем кто писал, что врачи там могут разные быть. Мне там попалось несколько очень хороших, я надеялась. что все такие но после того, как попала к одной просто бесполезная консультация, потрачены время и деньги, а уж потом попала на откровенное хамство, теперь пойду, только если буду знать , что хороший врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дела все печальней. Пока нашли сиделку, свекровь встала "прогуляться" ночью (днем не ходила, я ее два шага до каталки волокла на себе) и упала. Перелом шейки бедра - гипс. Сегодня вышла сиделка.... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 уходили от туда со скандалом через 2 часа после того, как легли((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудник в Борисе был [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как он там был ? т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника академика Земскова на Голосеевской площади.
0

Поделиться сообщением