Опубликовано: 21 май 2010 у меня 3+ я готова помочь.Расскажите что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вот тут: http://uaua.info/mamforum/27_440855_4696494.html"ул. Черновола. корпус онкогематологии. пункт забора крови. с 9 утра и до 11.мама на связи уже. на всякий случай еще телефон 067 2099756 и 067 2099928спасибо!"[+sign]_________________________________________________Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются! ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Up.... [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 http://helptimur.org/ сайт про Тимура девочки. кто может помочь с размещением инфы? есть баннеры.Новости : уезжать скорее всего надо будет раньше чем думали, чтобы химию уже начинать в Израиле. Оля старается держаться.Девочки, я тут не очень в курсе,а Лариса сейчас занята, как организовать сбор денег? выписки врачей у меня есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 подниму................ [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Девочки, если кто-то хочет передать деньги для Тимура я завтра могу подъехать , мои тел 0667332947 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Еще просьба, может кто может помочь с размещением инфы про Тимура в инете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Кровь Тимуру все еще нужна, завтра с 9 до 11 можно сдать, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Девочки,из 10,все 10 могут и не подойти.( Нужен при себе паспорт и ВЫ- абсолютно здоровая лошадь.Без паспорта ниче не выйдет.При наличии к примеру язвы,еще некоторых болезней,месячные на этот период не должны быть,если вы пили 2 дня назад и тд кровь не возьмут.Утром есть нельзя. Там крошечки и иммунка и так слабая,поэтому кровь нужна идеальная.Если кто-то идет не пейте кофе даже.Главное помочь и не навредить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение