<b>срочно на завтра, утро, четверг, нужен донор 3 + в Охматдет малышу нашей форумчанки</b>

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно на завтра, утро, четверг, нужен донор 3 + в Охматдет малышу нашей форумчанки для Тимура Парасий. только сегодня поставили предварительный диагноз - лейкемит. мама БЕГЕМОТИК, Оля, наша форумчанка067 409 9516зы: даже без комментариевПерепост из мамфорума от мультика. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ( Ап.К сожелению у нас 2+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла - доноры 3+ http://uaua.info/mamforum/messageview4971707.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗВОНИТЕ МАМЕ ПОЖАЛУЙСТА или временно Виктории Леви. 067 2099928. (Вик, сори, не знаю телефон Ланы)я могу пропустит мейл или звонок, поэтому лучше такспасибо вам![+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гемоглобин 35 еще вчера все было хорошо. плановый осмотр. девочки, парни, ваша помощь нужна прямо сейчас!!!завтра пункция. даст Бог. обойдется минимумом[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они что, по результатам одного анализа поставили диагноз? Может, лабораторная ошибка? или информация не полная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж это такое....Подниму ((( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра, в 9-9:30 у Оли будет больше инфы сколько крови будет нужно Так что, все, кто готов помочь могут звонить Оле или, если с ней не будет связи - мне (мой тел. мультик написала выше) [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап:( .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up/// [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, какие новости? Когда рез-т пункции будет? мы разузнали у мамы Оли, что в след.вторник можно сдавать для них кровь на Шолуденко. вход в отделение онкогематологии напротив бизнес-центра. 3 этаж. Сказала, что ей надо будет презвонить , она выйдет и возьмет и лечащего врача направление на сдачу крови. С собой иметь паспорт, натощак, не пить алкоголь за несколько суток, не есть жирное ..[+sign]_________________________________________________Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются! ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3+, я готова. Человек уже много идет? Чтобы не вышло , что сразу 10-ро прийдут. Какие объемы нужны? И что с диагнозом? что там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже 10 человек - это очень мало! Из этих 10ти пройдут проверку 5, а подойдут для переливания так вообще 2.. так что, чем больше, тем лучше!Будут какие-то новости - напишем. Вчера сделали пункцию, сегодня должен быть рез-т. Гемоглобин 35, поэтому малышу кровь уже капают, независимо от рез-та пункции. я так поняла.[+sign]_________________________________________________Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются! ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости ::::::::::::: + Автор: BurundukДата: 21.05.2010 13:56диагноз: острый лимфобластный лейкозсегодня уже начали вводный этап химии....преднизон (или подобное название)скан всех документов скоро должен быть у меняпытаются найти возможность выехать, но времени совсем мало (вводный этап обычно занимает 7-8 дней, потом уже начинают основной курс, уехать надо успеть до основного курса)....да еще и праздники эти....Очень нужна Ваша помощь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы готовы помогать! пишите, что надо!! куда деньги перечислять? куда ехать кровь сдавать и когда??[+sign]_________________________________________________Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются! ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите на мамском в такой же темке. Там девочки все знают.
0

Поделиться сообщением