Опубликовано: 19 май 2010 ничего себе вопросов много, зачем нужен такой брак и что делает папа, с кем он, когда не в "наездах" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 гражданский брак говорите был? может она ожидала, что он на ней женится официально после факта беременности, а когда не получила предложения, поссорившись на этой почве, ушла?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ... или не хочет Она могла поставить условие, которое он не хочет или не может выполнить, она уехала "в воспитательных целях". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 то, что есть какая-то проблема - это 100% как все сложится у них - даже они сами не смогут спрогнозировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Мои родители прожили всю жизнь вместе, но когда мама была беременна мной, то жила отдельно от папы (в разных общагах) Хотя они были женаты официально. Когда я родилась, то мама уехала к своей маме и жила там до моих полутора лет, пока родители не получили свою квартиру. Папа в течение этих полутора лет приезжал по выходным (и то не каждые выходные). Потом папа уехал учиться в аспирантуре в другой город. И они с мамой еще в течение 3-х лет виделись только время от времени. И только спустя 3 года (когда мне было уже 5 лет) они стали жить нормальной семьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Точно ужас! Согластна про инфантильность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Так сказано, вроде, что есть жилплощадь и работа у будущего папы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение