а что можно предположить с большей вероятностью?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что можно предположить с большей вероятностью? Без сантиментов - Девушка и мужчина некоторое время живут в гражданском браке в его городе и на его жилплощади. Девушка беременеет и через несколько месяцев уезжает в свой город к родителям (далеко, но в пределах Украины), потом раз или дважды приезжала к мужчине на пару дней и опять уехала к родителям. По словам мужчины - она собирается там донашивать беременность, рожать и тд. Все это сообщается спокойным тоном, но чувствуется, что человек делает над собой усилие и держит лицо.Первое, что приходит на ум - у них разладились отношения и она от него ушла. Редко какая беременная поменяет мужа на маму ради, например, бОльшей заботы о себе, допустим муж все время занят на работе допоздна, помощи от него никакой, а мама 5 раз в день накормит и выгуляет.Что еще может быть? не спрашивайте, зачем мне это надо)))) считайте, что я просто любопытная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... или он ее "ушел")), но держит лицо, чтобы не подумали, что он, сволота, бросил беременную подружГу)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина не может содержать ее с ребенком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно, женщины в такой ситуации как раз начинают тянуться к маме, т.к. именно она поможет с ребенком, посоветует, А от мужа какой толк? Один напряг. Тут самой тяжело,а ему завтраки-ужины подавай, да еще и внимание уделяй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может жилищные условия позволяют, даже с избытком , работа-зарплата есть, машина есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что угодно.....при этом реальность может оказаться весьма далека от предположений Как вариант :1. оба решили, что так лучше2. девушка решила, что забота мамы важней3. мужчина против сохранения беременности и дальнейших отношений....и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть как вариант разлада отношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 выглядит именно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тянуться - да, бывает но уходить, уезжать в другой город и не видеться месяцами - это другое.Да и многие из нас были в положении, порой не легко и есть старшие дети, но мало кто решается на такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая так живёт - Киев-Черкассы У неё есть старший сын, живёт с мамой.Он живёт тоже с мамой. Она решила, что лучше жить со своей. Любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отклонюсь немного от темы 1 и 2 - разве не ошибка с точки зрения семейной жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибка с чьей точки зрения ? Решение принимает семейная пара, если их устравает - значит ошибки нет....а дальше уже жизнь покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он сильно за ней скучает, потому и держит лицо. Он принял её желание рожать у мамы, но сам страдает.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю девушка инфантильна, считает, что раз она забеременела, ей все должны, муж должен бросить работу, сидеть с ней и всячески ее опекать. Откуда при этом будут браться деньги, ее не волнует. Точнее она даже может говорить, проживем на то, что есть, мне много не надо, главное, чтобы ты был рядом. Естественно, это только слова. Кроме того, она этого мужчину не слишком и любит. Ей удобно находиться рядом с мамой, которая опекает, делает все и даже больше, при этом муж это дело спонсирует. Все отлично. Реальная ситуация, которой уже 4 года, уже и ребенок родился. Жена по-прежнему рядом с мамой, папа наездами. Все это под эгидой того, что ей тяжело одной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так "шиза запала" во время Б)))) Просто ушла к родителям и все. Нипочему. Ходил в гости, терпел, ждал. Родила - малыш оказался очень проблемный, практически сразу увезли в другую больницу в реанимацию, он бегал туда, короче на 90% , в том, что наш ребенок жив - заслуга мужа(не учитывая врачей). Из больницы вернулись сразу к папе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ушла к родителям во время беременности, на 2 месяца, так как у нас делали ремонт. Муж успевал ездить на работу, следить за ремонтом, но обязательно приезжал ко мне в дом моих родителей, хоть это надо было ехать через весь Киев, каждый вечер и со мной ночевал.Как вы описываете - мне этого не понять. Возможно, что у них в отношениях не ладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый живет так, как ему нравится, ради себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё добавлю+ с мужем беременность комфортнее протекает. Я в этом убедилась на поздних сроках. Когда пузо мешало спать, очень удобно, лёжа на боку, закидывать одну ногу на мужа. Я только так и могла спать. Ещё много других преимуществ, всё описывать не буду.А на маму разве так закинешь ногу. Эх, не знает ваша знакомая сколько потеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех, у меня есть знакомая - мужчина на ней и женился, и квартиру купил, а она периодически уходит отдохнуть к маме. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жила у родителей всю беременность, а муж дома один каждый день после работы приходил ко мне, потом домойя себя плохо чувствовала, мама обо мне заботилась, а муж целый день на работеничего живём после этого уже 5 лет в любви и согласиикстати соседка маму спрашивала "може то не його дытына, шо вона пишла"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так сделала во время беременности - уехала к маме и оставалась там до полугода ребенка, с мужем все супер, но он постоянно был на работе, а мне было ооооочень тяжело самой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не представляю, как тарелка супа от мамы может быть лучше того, что муж будет ночью просто обнимать и держаться за пузик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы были в одном городе и была возможность видеться с мужем -это легче а тут много сотен километров и нет возможности иметь хотя бы 2 выходных подряд, чтобы нормально съездить проведать жену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та почему ж тяжело! это ж в радость всё!
0

Поделиться сообщением