Опубликовано: 19 май 2010 я вам выше написала - о размере и наличии суточных нужно было уточнять заранее Вполне может существовать вариант, что руководство решило считать тренинг вариантом отдыха сотрудника, и платить при этом еще и суточные - не резон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Спасибо любимому форуму большое, вы всегда поможете! Буду ругаться с руководством :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, это зависит от компании. У нас, например, нет командировочных как таковых - люди могут жить в любой гостинице, кушать, что хотят, ездить на такси - НО, в случае если ты потратил меньше денег, чем суммы согласно укр. законодательству, тебе ничего не возвращается[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да уж, видимо так и посчитали. ((( Учитывая что суточные свои я потратила на непредвиденные вообще расходы (опоздал самолет и пришлось на эти деньги покупать "сгоревшие" уже билеты на поезд)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А, еще: это зависит от суммы, которую Вам выдавали на день . Если она не больше официальной по загранкомандировкам, то не возвращаете 100% + компания может за счет прибыли увеличивать суточные расходы на командировки. А у Вас есть командировочное удостоверение, приказ на командировку и пр.док-ты? Если да, то какие к Вам вопросы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Обычно этот вопрос легко решается путем написания служебной записки с обоснованием превышения трат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Там все хитрее - автор выше писала "мне сказали, что официальных командировочных в нашей компании нет . Приказа не было. Летала на тренинг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я билеты предоставила. И тратила получается свои суточные ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы должны предоставить билеты на самолет + билет на поезд + служебку с просьбой компенсировать дополнительные расходы В идеале у Вас должна быть справка, выданая аэропортом, об опоздании самолета, вследствии чего вы не успели (что там Вы не успели - пересесть на другой рейс?).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да мне вроде как претензий по поводу билета не предъявляли. ( Сейчас выясняем, откуда вообще взялась сумма сверху. А не успела да, пересесть на поезд, там все было очень расписано после прилета, буквально по минутам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 существует минимум (суточные) и все, что сверх его минимум в нашей стране для загранпоездок, ЕМНИП, 50 долларов в сутки. Он начисляется по закону, вне зависимости от желания работодателя, неподотчетен, предназначен для оплаты питания, такси и др.расходов, но из него может вычитаться какая-то сумма, если гостиница или принимающая сторона предоставляют питание. Кроме того, работодатель может начислять и более высокие командировочные (за счет прибыли предприятия) и требовать отчет по ним по своему усмотрению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение