Опубликовано: 19 май 2010 Это были эксгибиционисты? Картина маслом: Озеро под Киевом. На пляже отдыхающие. Мужчинки, девушки, детки. Выбираю место. Стелюсь. Ложусь. Закрываю глаза. Начинаю принимать солнечные ванны. Через 10-15 мин. слышу прямо над собой громкий разговор двух парней. Открываю глаза. Стоят два "красавца" в плавках вывалив сбоку всё своё "хАзяйство", и как бы между прочим ещё и теребят его. Так вот вопрос - Это эксгибиционисты или просто придурки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 раньше они парами не ходили.. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 это флешмоб:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 та не... автор, чем закончилось то?))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 В оторопевшем состоянии пришлось передвигаться в другое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Каждый борется за своё место под солнцем как может :) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 мудаки это... ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в таких случаях всегда говорю: ой, я про таких как вы статью пишу как раз, можно я вас еще сфотографирую? если оставите адрес, пришлю вам ссылочку на статью :))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А попадались такие ЭГСземпляры? За совет спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 нам с подружкой такое чудо на пляже попадалось. Тоже вывалил и трусил и даже рястягивал. Мы с подругой с переляку тоже "нашлись" - начали дико ржать. мудачье свернул свое добро и отвалил.Это был первый раз. Почему рассмеялись - загадка, но в дальнейшем я пользовалась для таких идиотов именно смехом..диким.Они и под детскими больницами ходят, тоже стучат в окно и показывают. Убила б...[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 подумала о том же :)))) спасибо за поздравление, Вас тоже[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я с подругой на Тельбане бабулек видела полностью голых) зрелище-не для слабонервных. Полностью голые,делали зарядку на пляже, наклонялись) Грудь на песке лежала...Такие себе подружки...Мы были в шоке!!!На том же Тельбане видела мужчин в стрингах, разных) Показ мод прямо)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 это Министерка, что ли? а как вам такой случай: приходим с подругой купаться на озеро, народу полно. Мужчинки, девушки, детки :)))))))))))одна компания солидных людей в возрасте сидит, накрыв "поляну" у "нашего" любимого спуска в воду. Ну, не помеха. Делаем еще три шага мимо этой компании и ближе к воде видим другую, нашего возраста - м+ж+ж. Причем все трое - абсолютно голые. Ни листочечка, ни фигушечки.одна Ж сидит верхом на М и совершает возвратно-поступательные движения. вторая Ж сидит в метре от них, лениво куря и наблюдая за происходящим. Все трое визуально трезвые и прекрасно осознающие происходящее - судя по ироничным взглядам.Я резко останавливаюсь от неожиданности, громко говорю "ёптвоюмать, шо це????" и оглядываюсь на солидных людей. Они разводят руками - типа "Не знаем, кто это. Сами в ахуе, но пытаемся сделать вид, что эти трое - украшение нашего стола. Типа телевизора."В общем, я оценила юмор - эти сидят с неестественно прямыми спинами и чинно говорят друг другу "марьиванна, передайте соль!", а те - как ни в чем ни бывало занимаются своим этим-самым.а это кто был? эксгибиционисты или просто придурки? :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вот поэтому я не люблю общественные пляжи, хотя голая могу запросто() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 придурки, адназначна. А вы до конце процесса были? может они потом встали и сказали"Всем спасибо, вас снимала скрытая камера!" :))) (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ну если полностью голые - они просто нудят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 представил картину - чуть не подавился:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да пусть себе нудят, но в отведенных местах, что ли.. чтобы не шокировать окружающих. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 канешно! что б я такое пропустила!! ))))) кстати, это была моя первая реакция - я громко сказала "меня снимает скрытая камера? куда ручкой помахать?"и спокойно пошла купатьсячерез пару минут ребята закончили свои дела, и М пошел к воде, величественно (я настаиваю на этом прилагательном!) покачивая своим достоинством )))))посмотрел на нас с подругой, плавающих в отдалении, улыбнулся, помахал ручкой, окунулся, после чего они собрали вещи и ушли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 гыы))) точно придурки :)))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение