Опубликовано: 19 май 2010 Скажите, а что кориандр - это кинза??? Посадила траву кориандр, выросло что-то типа петрушки, но по запаху кинза ужасная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ага, это оно совсем по-разному пахнет трава и семена.кориандр-ням ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 подождите - она кааак зацветет)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 пля...я ж ненавижу кинзу!!! но у меня был кориандр в специи-ничегоТам что- что-то другое берется для специй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Как отцветет - собирайте урожай кориандра))).У меня в прошлом году из 2 пачек семян был собран урожай полторы 3-хлитровых банки кориандра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 специи - это зернышки, плоды то есть а трава - это трава. Мы с младшей ее пучками едим. Вкусно нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, кориандр - семена кинзы )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Кинза - зелень, кориандр - семена. Я, наоборот, обожаю кинзу, как и все другие травки. Летом чувствую себя козой ))) Но у меня генетическое, папа - армянин . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 шишки будете собирать ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, семена :))) ....зря вы не любите, очень полезно :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 вот тогда она воняет:)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 жевать ее отдельно - никакого удовольствия, а вот некоторым блюдам она дает неповторимость :)) в сочетании с некоторыми продуктами также дает эфект :))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, это она ужасная :)). А я люблю кинзу, особенно с мясом, фасолью, да и вообще со многим () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 капец...сколько нам открытий чудных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 нет, не воняет, а ВОНЯЯЯЯАААААЕЕЕЕТ!!!!! капец просто :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Обажаю кинзу) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 попробуйте вот это: 1. купить армянский лаваш2. замариновать лук 3. купить мягкий сыр - адыгейский, моцарелла, брынза или твердый4. взять помидорки (лучше черри)5. свежую кинзуи наколбасить с этого всего бутерброды :)))вкуснее еды летом придумать нельзя, еще и с сухим вином :)))))желательно на минутку запихнуть в духовку :))) [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 yes))) кориандр - семена кинзы[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я тожа, обожаю)))) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да, кинза, кориандр - это семена кинзы [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ой, вспомнила, как на одном застолье в ресторанчике хватонула с блюда ветку кинзы, думая, что это петрушка... первый порыв - немедленно выплюнуть, но это же некультурственно, а жевать дальше - просто невозможно) представляю, какое у меня лицо было)) такое себе лицо человека, изо всех сил пытающегося скрыть отвращение))пока лихорадочно соображала, что же делать, близсидящие отвлеклись на какой-то конкурс и я быстро извлекла, так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 сказал спец о всяким травкам!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение