Я в знак протеста открываю свой анонимный ник +

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в знак протеста открываю свой анонимный ник + "Одна веселая тетка" и, положа руку на сердце, пользуюсь им нечасто))))))))Хватит, тетки гонять пургу а то кровопролития и междуусобицы терпеть больше нету сил))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анонимом никогда не была, надеюсь, и не прийдется() [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)))))))), открыла Америку ))))))) - "талант не пропьешь" )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню какой был ник, а тема про любовника -импотента, который оказался геем + адна написанная мною анонимно...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам бесполезно скрываться анонимно, все равно узнают по почерку, миротворица форума .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы это знали))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))) Слу, а может подыграем аффтарше?! скажем "Та ты шо?!?!?! Розмаиточка это была ТЫ???? О_О... Никада бы не догадались" и стиля ваще ни разу не видно и специфические словечки твои нам не видны...... :)))))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зосранки)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааааа)))))))) (ковыряю пальцОм в полЕ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свечкой надо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же мне, секрет ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна зАсранки ваще-то... куда редакторы смотрят тока..... По теме: Мы тя тоже страшно любим! бггг :))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно?????:))) а я не знала:-))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо)))))), я ж не в попе, а поЛе))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница! правдоподобно получилось! :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в поле...это пол? или поле? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свечка - ключевое слово() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а против чего протестуешь? я не понял...ты че...против анонимности?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне попа больше нравится:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэ и Жо? ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не признавайся никому....шо ты там ковыряешься :-))))) или признавайся....но анонимно :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю придумать шота этакое в качестве ника и шобы все ходили и ржали, всегда удается:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением