Как выселить проблемных арендаторов?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как выселить проблемных арендаторов? Ситуация такая. Мы с родственником пополам владеем 2-ком квартирой, но он меня в квартиру не пускает, скандалит. Сейчас он пользуется квартирой сам. Я размышляю насчет сдать свою часть "правильным" арендаторам, чтобы ему самому не было скучно в квартире. Но панически боюсь проблем потом с этими арендаторами. Например, арендатор приведет потом в квартиру беременную жену, и как его потом выселить? Опытные арендодатели - посоветуйте, пожалуйста, как в таких случаях действовать? С помощью участкового?Обращаться в суд - не предлагайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"правильным арендаторам" - это как? по каким критериям Вы их выбирать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арендатор может привести в квартиру хоть четырех беременных жен и весь кишлак впридачу вы имеете право их вышвырнуть в любой момент.другое дело - если уж совсем по-людски - дать арендатору 2-3 недели на поиск нового жильяи неужели вы серьезно думаете что адекватный человек с женой и детьми пойдет в соседи к неадеквату?разве что бригада какая, которая в случае конфликта и черепушку проломит соседу :))). я б таких и пустила, честно :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всякая бригада пойдет - люди ж отдохнуть хотят, зачем платить за проблему? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как именно принудительно выселить в случае чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выскажусь по-моему , вы недалеко ушли от своего родственника.Вы готовы подставить людей под неадеквата и брать с них за это деньги. И еще не сдав квартиру, вы уже задумываетесь над тем, как будете выселять.Хорошенький план получается у вас: сдать жилплощадь, взять деньги (а вы ж наверняка не озвучите, с каким фруктом им придецца жить?), связать людей договором , а потом еще и выселить.Смотрите, как бы потом к вам бригада не пришла за деньгами.И как вы ее собираетесь сдать, не показав жилплощадь? :)) ведь не пущает жеж родственничек! а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююююю, дык написала ж автор - "правильным"!!!! Потому и задумывается, как их выселить потом)))) я так понимаю, она уголовников каких-то поселить решила, что б разнообразить жизнь родственнику)))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преимущество сидевшим))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно сдать в аренду часть квартиры не согласовывая с соседом ? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

anyway, сдать хату, в которую не пускает хозяин - никак () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже есть решение суда о вселении, сейчас типа вселюсь, но жить там сам не хочу писал тут недавно тему про работу судебного исполнителя, авось кто виделбудущих арендаторов сразу предупрежу, поэтому и цена за комнату будет низкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле, сломать замок и войти в квартиру - не проблема, даже без решения суда. Но что делать потом? Мне нужно принудить родственника совместно продать квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему совместно? Насколько я знаю, вы ищете покупателя на свою часть квартиры. Допустим вам дают 20 тысяч баксов. вы говорите родственнику - мне предлагают 20 штук. У тебя переочередное право приобретения. если ты не даешь мне 20 штук, я продаю свою часть этой милой семье. Если ты против, тогда давай продадим квартиру и поделим деньги.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что если мы продадим всю квартиру целиком, то денег будет раза в 2 больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну найдите подставного покупателя))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понял. Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда ваш родственник увидит человека, которому вы продаете квартиру, он поймет, что с ним и его семьей ему придется жить. И эти люди, отдав кровные деньги, будут жить хозяевами в этой квартире.Я думаю, родственник согласится либо выкупить у вас часть квартиры (что, судя по всему, маловероятно), либо согласится продать квартиру, чтобы не жить с какой-то шумной семейкой. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с таким же подходом хочу просто арендаторов "правильных" найти, чтобы родственник в квартире сам не скучал, но боюсь последующих проблем с ними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам проблемы на вашу голову?! Почему не продать так, как я вам предлагаю. Я бы никогда не сняла проблемную квартиру.Кроме того, арендаторов вы найдете, мягко говоря, не совсем благополучных...Вам пожар от сигареты нужен? Или пьяные гулянки на радость соседям из других квартир?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, родственник не совсем адекватный - ему нужно в такой ситуации пожить, чтобы перевоспитаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам потом с ним, что, детей крестить? Продали квартиру - поделили деньги. Я не пойму, вам шашечки или ехать? (с)Вам продать квартиру надо или наказать родственника?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так эта же бригата проломит черепушку при попытке выселить Или при попытке стребовать с них денег за аренду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это меня и беспокоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиру продать ПОДОРОЖЕ, для этого продавать нужно целиком, а не только мою часть
0

Поделиться сообщением