Методика привлечения удачи ( почти Симорон)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не знаю откуда это... но мой консультант по Симорону - Ирина Брандина из Риги дала мне эту методику, как реально действующий метод привлечения удачи. особенно в критичных ситуациях и депрессивных состояниях. Очень хорошо выводит из депрессняка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто бы сомневался))) Какой уж тут депресняк, если ты ходишь по улице с дракончиком. Зеленого цвета удачи)))) Серьезно, руночка, вы вселяете оптимизм... Пусть у вас все-все получится, так как вы хотите. Искренне желаю.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам может понравится эта книга я не уверена, что в ней есть про Дракона удачи, но методы очень похожи.http://readall.ru/lib_page_readall_106842.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видите)) как прекрасно, что люди друг другу желают не сдохнуть, как в соседних темах а искренне желают удачи)) Разве это не цель?)))Вам удачи тоже! Пусть ваш Дракон и совочки заработают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) почитаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, спасибо за позитив :))) Пошла делать дракончика :) (у меня уже есть виртуальная кошка и собака, это считается? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как дела с драконами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусается пока :) Нужно приручать... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы..... а я как-то поделилась в рабочем коллективе - посоветовала одной сотруднице вылечить шпоры на пятках, при помощи мочи, примОчек. Она никак не могла это вылечить лекарствамиПятки вылечила, но по-поводу мочи ржал весь коллектив. И эта женщина - тоже.А лечила втихаря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж стойко пережил красные трусы, зеленые бумажки, и даже детский совочек за окном. Дракончика он не переживет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ачто вы такого собираетесь делать с дракончиком, что муж не переживет?:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем мужа посвящать в свои фантазии? :) Мой покрутил у виска насчет труханов на люстре, поэтому про дракончика я ему рассказывать не собираюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разумеется... ведь даже трудно представить как он отреагирует на сообщение что теперь дракончик будет делать ему минет:))))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а где б мне получить каких то консультаций ? Ибо жизнь стала...кароче очень нужен позитив и какие то подвижки к лучшему.Вы мне н епоможете с этим ?напишите мне в личку пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха,.. у меня такой дракончик есть...))). .. Реально один раз спас от аварии...Люблю его, лелею...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по утрам, перед работой.. всегда отправляю его к шефу,..для поднятия настроения.. Рулит...все. Когда был суд...к судье, для принятия положительного результата, к нотариусу...для ускорения дела... и т.д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дракон-дипломат? :)))) () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти...))))..Это же мой дракон удачи ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы :). Но в его существование верить надо безоговорочно, да? () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Но в его существование верить надо безоговорочно, да?" Вы себе и ответили...))))..Обязательно верить,это от состояния души исходит...Я своего вижу, разговариваю с ним..У него и имя есть )))Вот малого на каникулы весенние первый раз отправляла в спорт лагерь..страшно было..))) Т.к. маменькин сыночек ))) Просила дракошу слетать в лагерь, подготовить там все к его приезду, быть рядом с ним...)))..В поезде с ним ехал, охранял его..)))Вчера встретили с лагеря, сборы удались, довольный, вещи все целы...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) настраивает на позитив :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! Спасибо! :) () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением