Опубликовано: 12 апр 2010 Насмотрелась я Декстера и хочется почитать про маняьков что -нибудь художественное))) Люди, кто такое пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 честно говоря ...они меня и раньше интересовали...то ка тсссс)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Гранже, например. Или Бриджит Обер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 про доктора Лектора, чем не маниакъ?:) Вполне покатить может.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 аналогично! недавно с сожалением досмотрела последнюю серию 4-го, впечатлена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Декстера не смотрела, художественное про маньяка знаю - Фаулз "Коллекционер" [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а расскажите про этого Декстера, плиз, кому не жалко:) мы сейчас с мужем на "24 часа" подсели Смотрим, как завороженные))))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 это супер сериал - с хорошим черным юмором, + "хороший " убийца - главный герой устраняет других "плохих" маньяков, жертвами которых стали невинные люди. вообщем создатели молодцы -только тут симпатизируешь главному герою. На одном дыхании все 4 сезона. а что за 24 сериал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а что у него самое впечатляющее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 гыыыы.. Я на Декстере уже с год люблю его, душку.. ток последняя серия 5-го сезона меня убила наповааааал (рыдаю).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 24 это тоже сериал. дядька работает в секретной службе, раскручивается какой-нить хитрый сюжет (типа террористическая атака или что -нить в этом духе) - и типа все это происходит в режиме реального времени, в течение 24 часов. Много сюжетных линий, интересно. Но после третьего сезона уже скучно становится, приедается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 5-го???? Вы ошиблись, 4го наверное) а да, он просто прелесть)))) эти мысли вслух...)))) узнала что сетсра по сценарию -его жена на самом деле, и что он рак перенес((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 вот декстер - верите, не приелся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 мы пока первый сезон смотрим - муж приходит с работы и сразу садимся смотреть:))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 хех - так и мне не приелся)) а еще из закрученых сериалов люблю Менталиста. тоже всяике убийства разгадывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да, конечно 4-го )) это я так сильно 5-го жду))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а по виду и не скажешь : )))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 по какому каналу Декстер - SET? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а мне не пошло:((((( смотрела только первый сезон, н весь. Того убийцу, который кровь сливал с жертв нашли? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 О_О))) как же не одсмотреть!!!!! конечно нашли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение