Дамы! А что у нас... тематические конференции уже отменили?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дамы! А что у нас... тематические конференции уже отменили? ...раздражает:))[+sign]"крещендо!!! я сказала крещендо" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в "Психологические консультации"? Или во "Флуд"? :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. ,[+sign]Да, моя попа больше такой-же части тела одной форумчанки в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно раздражает? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот... Сейчас все баталии здесь развернуться...:( [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, еще нужно обратиться к администрации с просьбой о создании конференции "Бред" ,[+sign]Да, моя попа больше такой-же части тела одной форумчанки в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сами чего не во Флуде и не на консультациях, раз раздражает:) [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь это раздражает остальных :)) Надо же уметь передавать ненужное соседу :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы бытовой и явно медицинской направленности [+sign]"крещендо!!! я сказала крещендо" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так здесь же людей больше))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. Конференция "Беседка" (где, что купить, как приготовить, куда съездить, найти подсобных рабочих, построить дом, найти подарок, покраска брюк, что нужно иметь в автомобиле, про стаффордширов) :))) [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядку нету! Демократия на форуме. Вот если бы созданную тему модератор смотрел до того, как она на форуме появится... И подтверждал или отказывал, если правила форума не соблюдены - вот тогда больше половины людей 10 раз подумали бы, что писать и куда. А так форум на забор становится похож. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против темників и предварительной перлюстрации! Демократия лучше! [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эгеж! Чем лучше? :-)) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда надо явно медецинскую пихать? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что лучче пока не придумали... Цитату могу из великих поискать, если хотите:) [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне подсказывает, что сообщение уже отредактированное... и это начинает РАЗДРАЖАТЬ))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100. Как старожила это весьма удивляет. Сами добивались создания тематических беседок, а вернулись к бардаку (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только поняла, что имелось ввиду)))))))))это уже в консультации только надо))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, видимо, чего-то не поняла?:(( [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред(-)
0

Поделиться сообщением