мамы девочек постарше подскажите

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мамы девочек постарше подскажите моей будет 10 лет в августе.Начинает расти грудь и волосы на лобке. Мне интересно-лифчиков на такой размер нет(даже 0 будет огромный). Что-то может поддевать летом( всетаки под трикотажной футболкой будет видно уже или под майкой) А волосики подстригать?отакой я валенок.себя что-то помню плохо в таком возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему лифчиков нет/? племянница дрыщ просто капец. обхват под грудью наверное 60-65. есть лифчики.меня пугает что в 10 уже все признаки... у самой девочка растет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт лифчик, мечкой как топик и отлично а волосы - я думаю до стричь еще даекооооо))))но вообще то это ее дело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело что не далеко уже-акселерация прям перед глазами.у меня подозрения что за лето сейчас еще подгоним в росте всего и будет в самый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а племяннице сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было в первом лифчике 13 но вес у нее при росте 160 вес 42 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть бюсты трикотажные и даже с кружевом, фирма кей кажется [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лифчиков есть! Есть в Пикоксе в Дримтауне, а также бывают в Сеппале (это на Крещатеике, где раньше была Дженнифер). Там, кстати, неплохие одежки именно на этот возраст, 10-12 лет есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 13 -это почти взрослая.а тут блин 10 лет. рост146 вес 35.интересно что будет к концу 12 класса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пикокс возле дома как раз.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а зачем ей там подстригать? Подрастет - сама разберется какую прическу там носить))) нам же мамы ничего там не стригли!)) И все было пучком!))[+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) было))) + было пучком)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 А ліфчики є. І по суті, поки що можно й не носити. Просто щось більш щільніше. А те що у дівчинки зараз все в 10 років починається... ну... я дивувалась цьому, коли мені було рочків 14, що у дівчат все раніше. Зараз вже не дивуюся. І 9, і 8 є... З чим пов"язано - не скажу, але зараз це норма.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що буде видно??? Чому ви думаєте що дитина буде соромитись? Моя носить ліфчик коли фізра і під прозоре, а у неї досить пристойний бюст. Не заморочуйтесь, просто через деякий час натякніть - чи не хочеш купити? Про волосся - я просто упала)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм "Птица- Гоголь" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сестра сводная недавно убила (ее малой 4.5) Говорит - как думаешь, можно ей уже бровки щипать, или до школы терпит?))))))))) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не поверите...смотрю на свою...и ловлю себя на мысли....что выщипала бы :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему упали от волос?cейчас модно отращивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, щас модно лезть в трусы своим детям и стричь там, по СВОЕМУ усмотрению. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модно воск і лазер, я безнадійно відстала, але заморочуватись з одного боку прикриванням неіснуючого поки бюсту і з другого - інтимною стрижкою дев"ятирічної дочки....якось незвично)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм "Птица- Гоголь" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мы вам лифчик ОлдНеви подарим совсем новый, даже муха не садилась :) Купила младшей а он совсем для мааааленькой груди. Лежит у нас уже второй год. Если интересно - пишите в личку. Живу на Позняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра племяхе покупает такие маечки, типа лифика. а волосики - пусть себе растут, она же маленькая, у нее же там не кусты, а прост оволосинки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь!)))))))))))))))))))пучком, как у учительницы))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))кошмар))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом удивляются, почему в школу с колясками ходят. Сами родители и виноваты
0

Поделиться сообщением