Опубликовано: 10 апр 2010 Співчуваємо рідним і близьким загиблих.... [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм "Птица- Гоголь" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 царство небесне і вічний спокій душам загиблих..... [+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 +. спасибо всем неравнодушным за цветы и свечи для братьев-поляков у посольства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 да,хоть как-то душу греет,если так можно выразиться, этот шквал цветов..хотя все равно жутко целый день в себя прийти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 od caego serca wspczuj polskiemu narodowi, moim drogim рolakom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 капля в море, но не может не радовать, что людей пришло много, что стояли просто очереди в посольстве, чтоб оставить пару слов в книге соболезнований никто ни с кем не разговаривал, но молчание это такое проникновенное, такое красноречивое, такое обьединяющееи как всегда только в минуты горячто говорить польским друзьям я не знаюкакие слова найтино им легче, чем мне - они, в большинстве, верующие,поэтому не спрашивают "за что", они сломлены, шокированы, но смиряются перед волей того, в кого верятспасибо за тему - такую немногословную, такую красноречивую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 теперь кажется, что дорогая любимая Полска, больше никогда не станет такой, как прежде кажется, что скорбная нота останется теперь навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 bardzo smutne (((((((( ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 taka tragedia,... . niech bdzie ostatnim dla narodu polskiego.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 to tak i jest..to zaloba na dlugo, nie tylko na tygodzien.. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 читаю польские форумы... неужели завтра над этой страной снова встанет солнце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 давайте спешить любить друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Мы скорбим вместе с тобой, Польша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Вечная память. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение