Вечная память погибшим и соболезнования всему польскому народу

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вечная память погибшим и соболезнования всему польскому народу Огромная просьба -в этой теме не вести обсуждений, для этого есть отдельный топик -просто почтить память погибших .Выступления-комментарии-речи некоторых из них частенько воспроизводились на польских сайтах - они действительно были цветом нации, их ум, эрудиция,интеллигентность были достойны восхищения и многим нашим политикам они могли бы служить примером для подражания.Польша искренне плачет о своем президенте, думаю, что и после недельного траура многие будут долго вспоминать это страшное событие. Если здесь есть поляки,приношу искренние соболезнования своим соотечественникам - действительно, сильнейший шок,нет слов. Земля пухом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земля пухом..........() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля пухом погибшим и сил родным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечная память... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля пухом...... пребываю в шоке.... ЗЫ: муж наполовину поляк, у меня дед поляк......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память погибшим [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упокой их души , Господи…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля пухом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память............. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память..... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oosha-moje najszczersze wyrazy wspolczucia wszystkim Polakam, w ogole wsystkim kto czuje ten smutek.To jest wielka tragedia...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно :( i [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память.. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память.................... [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлая память... непостижимо. .[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Skladam wyrazy wspolczucia dla rodzin i przyjaciol a takze dla wszystkich Polakow() /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светлая память и земля пухом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wiem co Pan Bog daje, Pan Bog bierze ale nie uklada mnie to w glowie.. nie moge nie przyac ani zrozumiec..Nie jestem w stanie zrozumiec..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромная утрата, нелепая смерть... упокой их души, Господи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память... [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая память погибшим........ [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая память всем погибшим. () [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память... Муж поляк, все в шоке... Соболезнования всем родным погибших, всей нации...
0

Поделиться сообщением