Характеристика районов Киева (посмеяться)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это со стороны Днепра,а написано про "девятку",там раньше почти в каждом переходе можно было травку купить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это старая тема, немного конечно видоизмененная. Писалась тогда еще, когда Оболонь была наркоманским районом, Харбковский застраивался, да и Конча-Заспа таковой еще не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха!))))))))))))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точна)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это Оболонь была наркоманским районом? При наличии Борщаги и Лесного? И когда китайцы на Лыбидской появились, Конча уже вся в мажорах была:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было в 90-х. А про китайцев и Кончу Заспу позже дописали Я же говорю, в начале по-другому написано было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 90?:) ну, тогда весь Киев можно считать наркоманским:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Крещатике тоже:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Борщаговка тогда была поселком в районе окружной, а Лесной - куском леса на окраине))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) рада, что улыбнуло) .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением