Опубликовано: 10 апр 2010 Характеристика районов Киева (посмеяться) Шулявка - это Гарлем. Только тут можно увидеть толпу афро-эскимосов, парящих честным согражданам кроссовки под Абибас и бейсбольные биты. Однажды, проходя мимо Гарлема, наблюдал, как коренной житель пил водку, закусывая ее салом, что подтверждает теорию о том, что кто к нам на Украину припрется, тот сразу станет хохлом. Ассимиляция...Рынок возле метро Лыбидская - это China Town. Тут пахнет морковкой и собаками. Также есть подозрение, что отсюда жители Гарлема берут на продажи кроссовки. К китайцам лучше не соваться. Многие знают кунфу, ушу, уху, курс гривны к доллару, заветы Илиьича и владеют штаммами птичьего гриппа.Борщаговка - Квартал красных фонарей. Только тут вам за небольшую плату удовлетворят все ваши сексуальные фантазии, ведь именно тут находится знаменитая Окружная дорога. Отсюда в большой бизнес выбились ta6ypetka, chernyj_shved и еще пара перцев. Главное - предохраняться, ибо количество триппероносильщиц на квадратный километр превышает Предельно-Допустимые Концентрации. Санэпидемслужбе пофиг.Оболонь - Ямайка. "Все страны мира, собирайтесь смело, Давайте вместе легализуем тему". Тут давно пора зеленого человечка на светофорах заменить на такой же зеленый листик канабиса - все равно никто разницы не заметит. Со спутника район не просматривается из-за смога.Петровка - Силиконовая Долина. Каждая уважающая себя фирма, более-менее близкая своим бизнесом к IT или просто технике, считает своим долгом разместить тут если не офис, то склад.Воскресенка - Гетто. Почему-то именно этот район привлекает к себе внимание множества бомжей. Парки и тихие дворы этому только способствуют.Троещина - США. Улицы тут такие прямые, как границы штатов в США и извилины коренных американцев. Большей частью это даже Техас - ветер в морду, песок в зубы. Местное население чуть что хватается за ствол. За неимением ствола в ход идет все, что попадает под руку.Крещатик - Елисейские поля. Ярмарка тщеславия. Сюда выходят себя показать: Президент - народу, село - городу, городу - иностранцам. Причем последних тут так много, что коренные киевляне прячутся по окраинам. Многие предпочитают Оболонь или Троещину.Корчеватое - Донбасс. Множество заводов, добираться неудобно. Все киевляне знают где это, но по своей воле сюда едут единицы.Виноградарь. Веник - Это Канада. Похвастаться могут только лесом. Его тут видно отовсюду.Подол - Венеция. Куча маленьких кафешек, множество туристов. И вечно где-то что-то журчит - либо ссыт за углом кто-то, либо очередную трубу прорвало. Куча мусора, ибо карнавалы тут каждый день.Харьковский - Гондурас. Тут жарко, людно и нихрена не понятно (хоть надписи, вроде, и по-русски). Улицы обрываются либо в озеро, либо в никуда. Шел, шел, - херась, песок.Краснозвездный проспект - Рублевское шоссе. Множество крутых дач, ютящихся рядом с ветхими домиками, которые мечтают как бы поскорее стать крутой дачей. Постепенно мечты сбываются, и стройки тут не прекращаются...взято тут http://www.liveinternet.ru/users/lusie/[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Спасибо:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 наверное, прикольно (+) шось такЭ..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 посмеялись, спасибо :)) ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 И Лесного нет) характеристике не подлежит, мабуть)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 обидно.. про мой район ни слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Рублевка-это Конча-Заспа, а уж никак ни Краснозвездный() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 я чего-то не знаю про Оболонь?? просветите )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 гагага!!!!!!!!!! класс!)))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 ага,тоже насмешило :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 улыбнуло,мало позитива,но похоже на правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 а хочу я вступиться за негров с Шулявки! кроссовки у них -высший класс,между прочим! и прочее шматье качественное -штаны с матней по колено и регланы/балахоны. И вообще они супер-позитивные парни -несколько раз приходилось у них дочке покупать,когда она вся такая неформальная была.Пока дочка примеряет, я себе под музычку пристукиваю ножкой..Тут парень-баклажан врубил музычку погромче и так мы с ни отожгли в танце,а другие прихлопывали -ээххх!! в результате цену скинули нам с 750 до 350 грн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Наверное, впечатления от Лесного непередаваемые)+ Как вариант.Лесной – это восточная Германия вскоре после падение Берлинской стены. Обилие детских садов, школ и гастрономов еще советской постройки подчас создает ощущение, что 80-е там - за поворотом. Но за поворотом можно обнаружить островки новой жизни в виде редких супермаркетов. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Оболонь озадачила, мы скорей Ривьера или набережная Круазет) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 :) респект :))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Опа-на! :))) [+sign]ВЕлики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Вау!!! Респект и уважуха! :)))))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Ясное дело, раз Вы с ними протанцевали ))) А цену скинули, т.к. оно в закупе стоит максимум 4 у.е. за кг))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение