Опубликовано: 10 апр 2010 ой, что-то я одна с Вами дискутирую)))) а с чего Вы взяли что Вы с мужем будете проводить значительно больше времени в спальне чем сын в своей комнате?как знать)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 да я в начале так и думала - ну поспим на раскладном диване, что тут такого? а теперь думаю, как не хочется уходит со своей хорошей кроватки....а насчет того, кто у кого будет тусоваться.....малой сав комнате долго не сидит, т.е. будет тусоваться у нас (с нами) в гостинной.....вот и возник вопрос - а на фига ему в ближайшие 2-3 года (до школы) своя полноценная комната??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 забыла уточнить, что планы пока на ближайшие 2-3 года, пока он не пойдет в школу))) тусоваться будет с нами (долго сам в комнате не сидит), так что......все-равно будет в гостинной..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 вы сейчас озвучили то, что крутится у меня на уме........просто смотрю, чо этот вариант практически не рассматриватеся боьшинством.... вот и думаю - правильно ли так поступить или нет........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 А спать? А гости? А телевизор? Гостинная -это проходная комната, в которой тишина только ночью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 ребенку спать? по расписанию -в 9 00)))) телевизор выклчить, себе в спальне включить)) зато если пришли какие-то гости, которых тоько в гостинной принмать, а не на кухне, то малого можно и в родительсуй кровати уложить....как Вы считаете? может так?зато у родителей спинки не болят, а важные помпезные гости - дело редкое...свои и на кухне прекрасно сидят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 ну ежели так, то действительно может имеет смысл подождать возможно за эти 2-3 года все поменяется, может бабушка кабинет отдаст, может созреете на перестройку-перестановку))просто у Вас количество комнат дает большой простор для мечтаний;-) да и мебель возить туда-сюда накладно (спальню)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 спасибо)))) получатся, что я Вас убедила))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 А днем-тоже в спальню? У Вас вижу только одну причину против- неудобство для Вашего сна))))Это все решается приобретением хорошего дивана...) Просто,если честно, не представляю гостинную-детскую, тогда в квартире будет кабинет,бабушкина комната,спальня и детская комната, гостинная исчезнет вообще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 у Вас просто ситуация в динамике))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 а кабиент не позволяет с него сделать небольшую гостинную?? .. и еще - гостинная проходная или отдельный вход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 я бы свою спальню не отдала лучше лишиться гостиной, чем спальни.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 малому 5, полёт нормальный:) конечно, возникают мысли, что скоро он нас начнёт выгонять из комнаты..Действительно, эта наша общая спальня самая необитаемая. Игрушки его там, кровать, наша раскладная и шкаф-купе. Комп ещё есть.При этом есть общая комната около 30 метров, в которой все и тусят целый день. Старшая дочка в своей отдельной больше времени проводит, но это у неё началось лет в 10, и то, если расслаблюсь, то тихонечко прокрадывается к нам в общую и делает уроки на обеденном столе, скучно самой, говорит:) Так что, как говорит мой муж, решать проблемы надо по мере их поступления. Если остро почувствуем тесноту или ночной сон ребёнка станет очень чутким, начнём шевелиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 абсолютно правильно самый лучший вариант, на мой взгляд, выше изложила vel vel, но если кабинет "неприкосновенен", то переселяйте малыша в гостинную....и не морочте себе голову тезисами о том, что "всё лучшее детям", лучше морочте таким "родители тоже люди" :))))))если серьёзно; дошколёнок всё равно тусит весь день со всеми в комнате, ему уединение не очень нужно...а если вдруг понадобится, то вы все сможете разбрестись по оставшимся трём комнатам :)а спальня - это важно. здоровый секс - одна из главных основ семейного благополучия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 А я вообще не понимаю этот фетиш "спальня". Как по мне , спальню можно назвать " пропала комната ", ведь она используется исключительно для сна . Чисто теоретически , при наличии большой площади , оно и неплохо иметь изолированное помещение исключительно для сна , но ведь большинство людей у нас не имеет домов с 10-ю комнатами , тем не менее , переводят , на мой взгляд , площадь.)) Я никогда не нуждалась в спальнях , использовала комнаты под личные помещения для детей , спортзал , библиотеку, но не ради размещения одного лежбища. Постарайтесь иначе посмотреть на то , что имеете. Я бы отдала комнату полностью ребенку, а спала бы с мужем на диване в гостиной , а кровать без сожаления - на мусорку )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 а у ребёнка в общей комнате будет полноценная кровать? Вы не хотите лишаться своей кроватки, но согласны, чтобы на детской тусовались гости? Тогда это эгоизм, извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 У нас трешка (+) Гостиная, спальня, кабинет. Когда родился ребенок, из кабинета сделали детскую. Стелажи с книгами остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение