Как "пережить" влюбленность

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Держитесь! Вы молодец! достойны уважения сдержались, не изменили. А то, что зацепило - это бывает, все мы люди. Время все полечит и изгонит его из мозга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, да просто весна, а она, как известно, характеризуется пробуждением и ОСВЕЖЕВАНИЕМ ))))природы. И чувств в т.ч. А пройдет весна и помидоры ваши левые завянут.Мне вот, признаюсь, стали сниться мужики - молодые, плечистые, ласковые (ёшкин кот) и с бархатными баритонами. Просыпаюсь влюбленная х/з в кого. Муж в др. комнате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас это практически бесплатные сеансы психотерапии :)) их ценность в том, что каждый раз наблюдатель и наблюдаемый развиваются и растут. заметьте - вы придумали себе "романтическую историю", а не тот второй - по ту сторону монитора :))наблюдайте, скоро вы сами все поймете! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пройдет и это тоже. Держитесь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы странное существо(ну, я в принципе, такое же:))) Вы ведь подсознательно ждете-недождетесь, когда он вам напишет.Т.е. вы удалили его , а теперь ждете, что он (по вашей логике), должен настаивать на общении:))) Он может продолжать настаивать. Тогда последствия непредсказуемы. Но ведь вы сами этого и хотите и боитесь(почему-то:)) Чего боитесь?Можете сформулировать?Боитесь, что сильно увлечетесь им?Ну хорошо, вы увлеклись им. Вам он интересен, прятен в общении, но он в СЕТИ. Он ваш виртуальный (простите), я их называю 3.14здобол-собеседник:))) У меня тучи таких. Вы сами можете решать, что с ним делать.Вот вы с ним встретились, посмотрели. Екнуло? НЕТ. Т.е. вам интересно с ним в СЕТИ.НА этом и остановитесь.Только скажите честно..Если напишет - будете отвечать?[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаю шляпу мадам :)... если не соблазнетесь на опять что-то написать, или ответить... через пару неделек попустит по чуть-чуть... Такое, без подпитки, проходит быстро :) Ну погрустите чуток на рабочем столе :) повоете в душе... ну а шо делать :) Зато тепло потом будете вспоминать это увлечение... Подвлюбиться всегда не грех, а тем более весной :) Главное, не вздмайте врости корнями ... Вот это уже будет больно, а сейчас пока больше похоже на каприз :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? не знаю тоесть тут как: я первая не напишу 100%, он первый не напишет 99%, так что я даже не думала о гепотетической возможности отвечать или нет, тк таковая очень мала....Думаю, что не отвечу, хотя тут уж на 100% не убеждена...Чего хочется...хочется чувствовать себя женщиной, которую очень сильно желают (о любви конечно смешно говорить, поэтому как то так), и да, в этом очень много от женского тщеславия, а кроме того от желания не пересекать границу "зрелого возраста", ну это при пристальном самоанализе мне так кажется. Его хочу (в каком то не очень физическом смысле этого слова), но пожалуй не из за него самого, а из каких то там своих внутренних тараканов. Вот такое вот дуро...еще и с комплексами по видимому:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки и мальчики, спасибо за поддержку день прошел - полет нормальный. Спасибо Ярославу Мудрому алкоХол в дружеской компании (с его легкой руки) и хороший секас с мужем ( с дружеского совета всех остальных), а кроме того погорловая занятость сегодня сильно поправили мое состояние духа....хотя, конечно, еще и грустно и абиднааа (сама не знаю чего), но будущее видется гораздо более оптимистично:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, как полёт, держитесь? Всё прошло как дым? Чё-то Вы меня зацепили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++
0

Поделиться сообщением