Как "пережить" влюбленность

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как "пережить" влюбленность ну что, попало тетко взрослое, замужнее, як кур во щи. История глупая, и сама понимаю, что надуманная, но как пережить теперь. ...Интернет наше все, и наш враг ,как оказалось. Познакомились по интернету, совсем не как для любви или флирта, на профильном сайте: вопрос - ответ,...много вопросов = переход в аську. А когда вопросы закончились, он написал что то типа "привет, просто хотел поговорить, не о ...(рабочая тема)". Ну и начали разговаривать...слишком поздно до меня, дурка, дошло, чем это может обернуться. В принципе изначально он знал, что я замужем, но поскольку эт было из серии "а поговорить", то никто не заморачивался. Потом разговоры стали какие то..."томные", потом...в общем то ничего такого, но уже не просто разговор. Короче, когда я поняла, что бегу на работу с одной мыслью - включить асю, и ухожу в пятницу домой не радуясь, а грустя предстоящим выходным, я поняла что надумала и попала. Знаю последующее мое решение, многим здесь покажется глупым и аморальным, не кидайте тапками, и так еле держусь: я решила встретиться с ним, чтобы "развеять романтический виртуальный образ", и наконец прекратить это. Встретились. Ничего такого особенно физического не екнуло, это не страсть и не физ. влечение, а просто "мозгое...ство" (простите), тоесть я увлечена мозгами...ну как то так:-) (смех сквозь мину). В общем написала вчера, что то типа "иди играть в другую песочницу", из аси удалила, он ессно не пишет (хотя, блин, так хочется, чтобы написал), сижу, мучаюсь, на каждое аськино "о-оу" дергаюсь, как от электрошока. Знаю, что все, что поступила правильно,....как пережить теперь это и никого не убить рядом.....Никогда не изменяла, и делать этого не собираюсь, вместе с мужем 8 лет...мужа люблю...но этой, спокойной не пламенной любовью. Все остогидло. Поддержите а? Порекомендуйте рецепты выхода из этого состояния, не осуждайте только, мне и так не легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, переживете ...надеюсь, будете умнее в другой раз ... я имею ввиду, что в другой раз будете знать, что флиртовать нельзя ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все сделали пра, медленно но Уверенно идем вперед, не оглядываясь!)) дышим полной грудью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы главное держитесь))) потому что оно же затягивает ужасно, сегодня вы его удалили, а завтра так может захотеться добавить опять))) я знаю, проходила это, ситуация с вашей один в один. рвала все несколько раз (возвращала, соответственно, тоже несколько). нервотрепка та еще)) зато какой блеск в глазах, ах!но из моего опыта могу сказать, не стоит оно возможных последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какие еще тапки. Вы ж святая по сути :) 8 лет достаточно долго и конечно захотелось чего то эдакого.все нормально :)чего делатьудалить аську (хотя бы на месяц)заняться работойскачть книжку и читатьпридумать новое хобби и сидеть на профильном сайте.у вас то, что психологи называют незаконченными отношениями.в идеале надо было встретится еще раз - и сказать, что я замужем, что изменять не собираюсь, что увлеклась чем то виртуальным, но продолжения не будет.в общем сделать все, чобы Вы почувствовали что вот теперь отношения закончились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не добавлю, и не напишу, я к тому, что влюбленное дуро еще и гордый, упрямый баран:-))) Да оно понятно, что не стоит...хотя "блеск в глазах", вот как без него, или где еще "без последствий" его взять то можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что вам нужно провести время с мужем + Ведь вам нужно заглушить эти мысли... а судя по вашим словам, мужа вы любите, знач он вам не противен. Пойдите с ним в кафешку, в парк, в кино, так чтоб вы могли поговорить, сменить обычную домашнюю ситуацию.По крайней мере так сделала бы я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было все в точности, как у вас! Это страшная зараза, это очень затягивает и в моем случае тоже была незавершенность, поэтому возвращались мы на круги своя сто тыщ раз.Сейчас даже смотреть на него не могу. Все выветрилось из головы моей глупой без остатка. Так что займите себя, а чем - вам виднее. Аську удалите временно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте встретиться ещё разик-другой с "обьектом", если не будет совсем отпускать грусть-печаль да присмотритесь повнимательнее. Вы ведь его выдумали с головы до ног! А пишут они все красиво, поверьте, но не всегда правдиво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна! Чтобы жизнь внесла свои коррективы в образ виртуального друга может понадобиться слишком много времени. За это время можно и дров нарубить. Не зря говорят: "с глаз долой - из сердца вон"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да удаление аськи не решит ничего, во первых она мне нужна по работе, во вторых и мыло и моб. знает, захотел бы найти - нашел бы. Но эт вряд ли, тк ...ну просто вот так, знаю, что сам первый не полезет теперь, да и я гордо-упертая этого не сделаю. С этим все. Просто тяжело, и это тяжело нужно как то пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увлекитесь чем-нибудь! Как насчет рукоделия? Цветоводства? Дача? Шашлыки? Книги? Шоппинг? Вы себя знаете лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть и было бы вариантом я достаточно трезвомысляще-саркастичное стерво(собсно на это он и купился по моему) могло бы и сработать НО!! этого не будет, я реально с отмаху отрубила эту ситуацию, никто из нас двоих с вероятностю 99,999% первого шага не сделает. С этим просто все...и это просто нужно пережить. Но самое отвратное это то, что вот этих волнующих эмоций, "огня в глазах", как писали выше, не будет больше, будущее без этого всего, уже попробованного выглядит тускло и уныло, хоть и хорошо, но так тоскливо, что аж зубы сводит....скажите, что это не так, ну скажите, те кто пережил, что будет еще и огонь, и краски жизни, и интересно, захватывающе, без него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык "тускло" вам на фоне новых эмоций! А когда уйдут эмоции "тусклое" станет нормальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно подхлеснуть отношения с мужем... как - думайте сами - выставки, театр, совместный выход в свет - так. чтобы зацепило Ваши с ним мозги. Фильм какой-нибуть Или ремонтом займитесь дома, мелким.Будет непросто пару недель, а потом отпустит, если не встречатся больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого нужно понять как МНОГО для Вас значит Ваша семья, все то, что имеете И начать воспринимать это в красках.А было бы желание - приключения на одно место всегда можно найти..... вопрос нужно ли ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня было подобное, коллега начал знаки внимания оказывать+ я стала прихорашиваться, муж начал завтраки готовить и кофе варить...потом я познакомила коллегу с хорошенькой незамужней подругой, и все счастливы.Попустит вас, не переживайте... главное в гречку не ходить (для меня по крайней мере)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить, много пить... другого выхода нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант. Сегодня и займусь, наверное:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет. + не будет того же ощущения влюбленности у Вас с Вашим же мужем.потому что Вы сравниваете яблоки и апельсины.ищите и найдите привлекательные моменты в отношениях с мужем - и черпайте из них радость жизни.новизна, как и влюбленность, быстротечна, и только от Вас зависит, будете ли Вы гоняться по жизни за влюбленностями или найдете другой путь.а вообще, мне кажется, что Вы - человек постоянный, просто давно не отдыхали. отпуск скоро? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха..у меня аналогичная(почти копия) ситуация закончилась тем,что я теперь думаю как жить дальше,ведь я допустила и измену и чуства,которые оказались взаимными!.. Поэтому,Вы все сделали правильно!Пока не дошло до серьйозных отношений,-бегите ,не оборачиваясь,а иначе потом сложно будет все исправить!!!!У ВАс все получится и Вы смиритесь со временем, ведь Вы вовремя остановились!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

---- Я думаю, вы лукавите с собой. То , что вы называете "плохо мне " и "нелегко" , на самом деле - очень здорово . В душе остался приятный шлейф волнующих ощущений , ожиданий , трепета . Это надо принять , как внутреннюю радость , а не, как наказание. Страдаете вы лишь от того , что сами оборвали все это слишком рано, не насытившись сполна. Клин клином вышибают ( а не насилием над отношениями с мужем - здесь у вас все в норме) : идите теперь на сайты по профилю - " души прекрасные порывы" и наслаждайтесь , вдохновляйтесь, волнуйтесь, играйте - ЖИВИТЕ. Тем более , что теперь у вас есть опыт и вы уже знаете ( надеюсь) , где и когда нажать на тормоза. На что мы тратим жизнь! на мелочные ссоры,На глупые слова, пустые разговоры,На суету обид, на злобу-вновь и вновь.На что мы тратим жизнь...А надо б на ЛЮБОВЬ.Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то-На нудные дела, ненужные заботы...В угоду обществу придумываем маски...На что мы тратим жизнь!А надо бы на ЛАСКИ.Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,На "имидж" и "престиж", ненужную науку,На ложь и хвастовство, на дармовую службу.На что мы тратим жизнь?...А нужно бы на ДРУЖБУ.Куда-то всё спешим, чего-то добываем.Чего-то ищем всё- а более теряем;Всё копим- золото, тряпьё и серебро...На что мы тратим жизнь!А надо б на ДОБРО..Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;С серьёзностью смешной вещички выбираем.Но сколько не гадай- всё выберешь не ту.На что мы тратим жизнь...А надо б на МЕЧТУ.Боимся радости, боимся верить в сказки,Боимся и мечты, и нежности, и ласки;Боимся полюбить, чтоб после не тужить...На что мы тратим жизнь?!А надо просто ЖИТЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с глаз долой - из сердца вон Пройдет, просто потерпите. Говорите себе - какое счастье, что это было, и как хорошо, что хорошо и красиво закончилось - по Вашей инициативе, без слез и ссор, без разводов и абортов, дележа имущества и горя вторых половин, ненависти и проклятий... Да Вы счастливая женщина! В муже ищите такие знакомые, привычные, такие милые сердцу и удобные мелочи, которых у других нет - поверьте, этого у мужа много, просто присмотритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановиться - ошибка , не ошибка - закончить то что сам начал [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением