Опубликовано: 9 апр 2010 Заканчивается декрет, как остаться в нем еще на 3 года? Ну, вариант о рождении второго ребенка, мне знаком.))Знаю, что можно сидеть до 6 лет без потери трудового стажа. Как это сделать? какими должны/могут быть основания для этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Никаких оснований! Идите на работу, а то и так уже насиделись! Работать некому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 не конструктивно совсем :) А если работать негде? или з/п такая, что будет только на проезд хватать, оно нужно такое? Была бы з/п хорошая, то и мыслей не было таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 справка о том, что ребёнок нуждается в уходе из детской поликлиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а какие могут причины предписанные поликлиникой, что ребенку необходим домашний уход? самые безобидные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 +1 Денюжка терапевту и вы со справкой[+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Вот. Оно-то и не проблема, наверное, но не хочется "наговаривать" на ребенка. да и не буду... может как-то можно, так чтобы не наговаривая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Нет, ну я не понимаю, что значит "негде"?! :) Вы что, в глухой деревне живете? Кто ищет, тот находит. Не подводите феминисток! Вон они всю жизнь борются, борются, за права женщин, за то, чтобы женщина могла на равне с мужчиной работать. А вы обратно: Киндер, Кухе, Кирхе..Так и жизнь пройдет у плиты, да в печнице..Эх, сколько ни учи - одни двойки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Сидите просто так дома, раз наговаривать не хотите, или Вам те декретные сильно помогут? тогда не понятно, чего сидеть..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 феминистки, то отдельный разговор, я очень частично разделяю их взгляды (+) мне нет смысла работать на 1 500 тыщи, а на большее мне рассчитывать сложно, тем более с маленьким ребенком. К сожалению опыт работы у меня не шикарный, так что назвать меня ценным сотрудником - не получится. Да и вообще, вопрос не в том, почему не хочу работать и почему негде, а в том, как свое не хочу оформить официально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Тоже можно, но все-таки какой не есть, а стаж идет. типа для пенсии, может пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 они там сами знают что писать, сейчас жена этим занимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 отпуск по уходу за ребенком можно продлить на 6 месяцев Как писали выше, договорившись в пол-ке. Иначе - никак. Между прочим, особо "наговаривать" и не нужно. Есть вполне "невинные" диагнозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я вот буквально час как районного педиатра. Продлили на полгода, а потом при необходимости ещё раз продлят. Делов-то. На работу не хочу выходить как раз по причине того, что трудовая лежит в очень хорошем месте - академии наук, и идёт научный стаж, а сама в это время работаю и зарабатываю в 10 раз больше чем в институте. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 То есть в моем случае, если просто уволиться и забрать трудовую домой(+) то мне это не чем плохим не грозит, я не останусь в проигрыше? Трудовой стаж, вообще важен? Если он на пенсию не влияет, то для чего его вообще желательно не прерывать? У меня просто мама говорит, мол если не будешь работать, то стаж прервется типа плохо это. Нужно куда -то пристроить трудовую, если не буду работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Так это можно ходить раз в полгода ха такой справкой и носить ее на работу? Не поделитесь информацией, о том что пишут вам в справке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 о! интересно+ а научный точно идёт? Вы узнавали?.....я думала он как и пенсионный прерывается....только общий трудовой идёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 оо, ну да такого мама точно не знает. спасибо.А не подскажите, где можно почитать этот закон или о нем? как его искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 важно только бизнес не на себя оформлять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение