Опубликовано: 9 апр 2010 не могу продолжать работать, если кто-то наблюдает за процессом, особенно стоя за спиной. (( Для меня моя работа -- это творческий процесс, полная эмоциональная отдача и растворение. А наблюдающий как-будто вторгается в мое "таинство" .... Вот такой у меня огромный таракан )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Не всегда, обязательно найдется кто-то, кто разделит со мной эту радость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 вывод - вы не мужчина )))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну что, Данила-мастер! выходит каменный цветок? - ВЫХОООДИТ... .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 о, и у меня аналогично. Ну, разве что кроме анонимности ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Вам смешно....а для меня это дискомфорт(((( Все время покупаю салфетки для интимной гигиены. Пришла на работу, попила кофейку, покурила и.....пошла в туалет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Это да, у мужчин пис...к или пис..н в зависимости от размера :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Вы так себе зрение портите. .. та и ваше начальство по стуку клавиш должно понимать, что вы либо в чате, либо на форуме)) а еще по частоте кликов понимаешь "а вот это пошло чтение интернета...а сейчас он(она) набирает кому-то сообщение..." Ну и так далее... И из расслабленных лиц все понятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 скрываю процесс поедания конфет от ребенка (он на диете) и процесс попивания коньяка от мужа (он тоже на "диете") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Представляю, как они вместе Вам отомстят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 я их скрываю не для того, чтобы о них рассказывать:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 в тему.... boa: нее, по-настоящему скрытно есть конфеты вы научитесь, прячась уже от собственных детей[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 привет, сова! я не сова, я бе-е-е-лочка! А что глаза такие огромные? я КККА-ККА-Ю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 да... ем - и плАчу, плАчу и ем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 скучно мне, пятница - день не для свиданий:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Да ладно, я переводчик Мне что в ворде текст печатать, что в Ликаре.. И там, и там на автомате, мозг отключен, бугога, выражение лица расслаблено :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну да, для "интеллектуальной" мозготрепки обдумывай планы на выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 подарок купил? думай над текстом для тоста. Теща - это святое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 с меня - цветы, с жены - подарок, с малого - стих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Не показываю голые ступни и не люблю смотреть на чужие!!! они мне отвратительны. Особенно мужские, очень редкие персонажи могут угодить))) Ну и по правилам хорошего тона - не пукать, не сморкаться и попу не чесать, ну и писю тоже)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение