а какие процессы скрываете вы?) для поговорить:)

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какие процессы скрываете вы?) для поговорить:) что касается меня, то никто не видел как я стригу ногти:) есть знакомые которые не могут есть при людях, а у одной барышни была заморочка - она не могла себе позволить дотронуться до своего лица при посторонних, вот такие тараканы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сморкаюсь при посторонних, не трахаюсь, не пукаю, не какаю, не писаю не ковыряюсь в зубах, в носу, не отрыгиваю смачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экая Вы оригиналка! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! Я же ем!!! совести нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не поверите, я тоже ем! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тампоны меняете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тампонами не пользуюсь :) А прокладки да, меняю, а что тут такого? Подумаешь, что естественно, то не безобразно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делаю ничего такого, чего не делают элементарно воспитанные люди, а из тараканов, то (+) Не могу наносить макияж, когда кто-то стоит и смотри, не могу разговаривать с малознакомыми людьми по телефону, если под боком кто-то сидит (не считая рабочих разговоров). Вообще по нашим "не могу" "тараканам", любой даже не самый опытных психолог может дать нам характеристику :))), потому - пишу анонимно, абы не впИзналы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила: не чешу жопу на людях, п...сю тоже не трогаю Не давлю прыщи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какаю в общественном туалете на работе! Ну не получается у меня в другое время. У меня ПРИХОД как раз в рабочее время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обиду, слёзы да, прячу их от всех"процесс" их названить мона с трудом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и прально, че слюни разводить при всех, все-равно никто не поможет.. .а только жалеть будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плюю семечки на улице (а дома с удовольствием) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю когда стоят за спиной.... тогда и начинаю скрывать процесс чего бы то ни было :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уменя наоборот только дома выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гулять спокойно в одиночестве не люблю [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плакать.. и сидеть спиной к двери (правда это не процесс, но заморочка еще та) предпочту сидеть неудобно.. косо-криво..но так чтоб дверь была видна.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь на людях не мастурбировать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю, когда кто-то видит, что я Ликар в рабочее время читаю :)) А то еще прочтет с экрана, какой бред мы тут пишем. А я вроде как сурьезная женшчино :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня дурацкая привычка читать с экрана у всех на виду - я думаю что никого мой экран не интересует, + все своей работой заняты. Я надеюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. щассс. у меня окно в четверть экрана, а на заднем плане 1с, ну, шоб быстро среагировать, ежели чё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня не получается сдерживаться:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем персики и арбузы :) у меня это варварски некрасиво получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходит))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) пятница, девочки :-)))))
0

Поделиться сообщением