Опубликовано: 9 апр 2010 А где водятся красивые женщины? В больших количествах:) Сдайте места обитания, плиз.Очень нужно![+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а тебе зачем??????))) водятся в кастинг и модельных агентствах, например)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Вы уже нашли:) Мы усе здесь:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну так в Киеве - шо, некрасивые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 главное с кем они водятся...и как заводятся :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 я не токма красивая, а еще и скромная :) И ваще главное не количество, а качество. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 все здесь, можете уже не искать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 как зачем? я их худеть буду:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а мне нужно те, которые не хотят быть скромными:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну вот а я считаю что Жарптицы стаями не летают:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 так и я не хочу:) Эт шутка была. В наше время скромность - это скорее недостаток, чем достоинство. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 да в Киеве красотка на красотке, разве нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 как не летают? Конька-Горбунка читали? а "большое количество" - это сколько надо за раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 +1 у меня такого недостатка... море! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Красотка на красотке это на Хастлере:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 "на"? вот ёлки! а я думала, что таких не много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 сезон охоты вроде еще не начался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 огласите стратег. параметры "красивости" чтоб я знала в какую очередь мне стоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 остается присмотреться к сфере, которую не затронул кризис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 На ликаре все богатые и красивые. В других местах неть. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 это такие которые себя толстыми считают или "есть куда худеть, но не получается":)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а как ты их худеть собираешься? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Так это каждая вторая, наверное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение