Опубликовано: 10 апр 2010 это что, вон моя мама сестре в 25 лет подарила от морщин, и никак я ей не могу втолковать, что морщины в 25 и 50 разные)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 главное- сопроводить правильными словами например: "мама, это такой кремчик- просто супер! подчеркнет ваше красоту, напитает кожу влагой, как девочка у меня будете, неделю мажете- и мужики штабелями укладываются у ваших ног!"Реклама все еще рулит.))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2010 Я, если честно, вообще не понимаю проблем с подарками. Вы сделали жест уважения - подарили нечтно. Она получила знак уважения - Ваш подарок. Все - на этом реверансы закончены. Не понравилось одариваемой - передарит Ваш подарок и все дела.У меня вообще 70% подарков отправляются дальше искать хозяев :))) Предпочитаю или заказывать, или "расправляться" с незаказанными именно таким образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2010 Наоборот, внимание к ее потребностям. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение