Опубликовано: 9 апр 2010 А подарить женщине за 50 на ДР крем для лица с пометкой "для зрелой кожи" - бестактность? Или нормально? Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Зрелое яблоко оскорбление для яблока? Нет самое оно .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Нет, подарите "До 25" или "Для первых морщин" Ей этот крем будет как нельзя кстати. Зато чувства остались неоскорбленными :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 та я уже подарила. Теперь вот загружаюсь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Как по мне, так главное, чтобы крем хороший был :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Крем хороший. Вот только она всегда так загружается по вопросу "ты молодая - я не молодая" думаю воспримет еще как-то не так. С пометкой "для увядающей" брать намеренно не стала. .. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 : ) ну не от подростковых прыщей же ей дарить! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 мне вон свекровь подарила крем для увядающей кожи, и ниче), ее это не беспокоит, так шо нормуль, не переймайтесь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Вы лучше знаете вашу женщину. Для кого то - верх бестактности, для кого-то нормально для моей мамы это было бы хорошим подарком, а вот для кого-то другого - вопрос...А вообще слишком эмоциональным женщинам, которые очень сильно заморачиваются на своём возрасте, лучше не дарить вещи, которые будут напоминать ей о её возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 креативненько так показала свое отношение к невесточке... умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 +100 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 то може, ей не подошёл. И шоп добро зря не пропало, так она решила его Вам подарить :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 если уже подарили, то нечего грузиться - неконструктивно и вредно для вашего здоровья) Но я бы могла такой подарок сделать только женщине, которую очень хорошо знаю и понимаю ее вкусы и потребности. Чужой - т.е. коллеге и т.д. - не дарила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а мож лучше просто подарочный сертификат из Брока, напр., пущай сама для своих морщин выбирает... [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Свекрови - абсолютно нормально. Даже не сомневайтесь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 :)) Спасибо. не хотелось бы нарушить хрупкий мир :) Хотя уже наверное поздно :)))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Далеченько ей до Брока, боюсь не доедет. :)) Она не в Киеве. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 абсолютно нормально, главное к её типу кожи так что не парьтесь[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 честно вам скажу, я бы расстроилась :) даже будучи той самой женщиной со зрелой кожей. ИМХО, кремы - очень индивидуальная вещь, их нужно подбирать самостоятельно. Я, например, покупаю себе не те кремы, которые соответствуют моему возрасту, а для более молодой кожи. Еще не требуется серьезная подпитка. Поэтому если кто-то подарит крем "для тех, кому за", расстроюсь :)Но это от человека зависит. Кто-то радуется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Крем - это очень индивидуально...я бы вообще отказалась от этой идеи для подарка. ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение