Опубликовано: 9 апр 2010 ну, аутичное восприятие ситуации))) вместо того, чтоб закрыть воду, открыл зонтик))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ггг))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ой, многие обычные дети не сделали бы ни того, ни другого!!!)))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Мда, моя малая включила бы такую сирену, что звуковой волной отбросило бы обидчика)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ))))) мой флегма... и мне всегда говорит, да ну, мам, не переживай, ерунда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ой клаааааааааасссссссссссссссс :)))))) Спасибо за историю ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 синергия - великая вещь :) что значит 2 ребенка, с одним такого не дождешься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 вспомнился ролик :))))http://www.youtube.com/watch?v=MVhQtW2X5jA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ги-ги, оригинально детки развлекаются, насмешили, однако)))))))) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ой, а я как/то не могу увидеть, что там у малышки? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ой, блин, у меня тоже мальчишки-двойняшки! это просто КАПЕЦ )))) я вас понимаю...)) ...такое вытворяют! на минуту не оставишь , мало того что шкодничают, так еще и дерутся постоянно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Жесть там! Малышка ноут щеткой под краном моет:) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 у нас тоже было, папин айфон в стакан с соком засунули))) работает до сих пор))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 в какой-то теме упоминались дани (на мамском), у меня старший тож даня))) когда совсем маленький был-сорвиголова, теперь спокойный как удав))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 )))))))))) похожее было с племянником Взрослые - вороны. А ребёнок решил посмотреть как телефон булькает в ведре с обойным клеем ))) телефон тоже остался более-менее работоспособным )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ничего, повзрослеют, легче станет))) у меня не двойняшки, но старший уже более менее сознательный, уже дышать можно, жду взросления младшего))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 у нас это не любопытство было, а будильник спать мешал))) чтобы муж так быстро вскакивал с кровати, я еще не видела))) обычно полчаса гавкать нужно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 )))) мне даже легче стало... не у одной меня, такое вытворяют. Вот вчера малый уцепился за полочку под зеркалом в ванной. Оторвал вместе с куском зеркала(((( Но папа,еще лучший, вместо выбросить это зеркало целый вечер его клеил((((( Хотя если выбросить все что малые "отремонтировали" то у меня практически будет пустая квартира. У меня двойняшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 все дети вытворяют)))бывают идеально послушные конечно, но только по рассказам родителей))лично не встречала))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 да, это точно )) терпения нам много-много! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 подождите, подождите...вот подрастет )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 очень ржачно и креативно! молодцы ) они же дети - они так мир изучают!!! :)[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение