Про дітей

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про дітей і про те, як вони живуть (навіяло самі знаєте якою темою :)Рекомендую фільм: BABIES[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! И все эти детки счастливы, ибо с ними-МАМА! [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть!! )))))) Это правда, жизнь есть везде ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, супер-позитивище!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и? Да, дети есть везде. На всем земном шаре () [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово как)))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну якжеж, а умови? :) () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Очень трогательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ж никто антисанитарией не возмущается? и а где ж мультики в 3Д формате? кошмар - сплошное счастье.... :)))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оператору и режиссеру - пять баллов (по пятибалльной системе). Похоже, Нестле намутило. Или Памперсы - они такое любят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це не рекламний кліп, а трейлер документального фільму.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда трояк, не больше :-)))) ИМХО, конечно, но от документального фильма я бы ждала большего... Может, чтобы чуть-чуть сердце зашлось? А так - слишком прямой видеоряд "рыбка-птичка-колбаса". Всего одна эмоция, понимаете? :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сам фільм нічого сказати не можу - він виходить на екрани в травні :)[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Непалі схоже бачила І всі щасливі. Хоча в деяких селах навіть не має грошового обміну, тіко натуральне господарство. А ми - туристи - розбещуємо їх. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно вызвать опекунский совет!!!!! [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно видела фото+ "Каждое утро девятилетняя девочка добирается в школу по ржавому тросу длиной в 400 метров. В мешке ее пятилетний брат, который пока слишком мал, чтобы добираться самостоятельно. Скорость около 65 км/час и деревянную рогатку ребенок использует как тормоз"http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1259691/The-children-ride-40mph-zip-wire-quarter-mile-high-to-school.html[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому в травні? світова прем єра 16 квітня ;) () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о чем фильм-то? Просто "за жизнь"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Такого даже представить себе не могла!!! ,
0

Поделиться сообщением