Опубликовано: 8 апр 2010 я поняла какую деятельность кризис не затронул Так сложилось, что вчера мне надо было встретиться с людьми на Броварском шоссе где-то за метро "Лесная". И т.к. место встречи было оговорено приблизительно-примерно-точно, то я вышла из машины в надежде, что так меня скорее заметят. И хоть я была одета совершенно невызывающе и даже неброско меня дествительно заметили! За 10 минут остановились 4 машины со страждущими ласк мужчинами! Стало даже страшновато и я даже продумывала пути бегства, на тот случай, если страждущие окажуться особо страждущеми. Конечно мне было бы приятно зачислить такой успех на счет своей привлекательности, но, увы, причина успеха не в ней. Это оказался тот случай, когда спрос превышает предложение и потенциал развития бизнеса не раскрыт из-за дефицита кадров.P.S. Время было обеденное и мужчины были непьяные. Весна, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 и такое бывает :-))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да, Левый берег получился неохваченным, а Окружная далеко)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ))))))))я уже, когда то писала здесь как ждала мужа по дороге на дачу!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Дефицит кадров...))))))))) Надо срочно женам дома таксу установить - пусть мужья домой ездят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 безобразие :))) все на удовлетворение жаждущих и страждущих :)) ну и попутно на поправку собственного материального благосостояния[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Сейчас просто уже выход из кризиса А так цены на интим-услуги во время кризиса просели, как и все. Предложений появилось больше.Ну на окружной больше любители халявы и острых ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Эксперт! скажите куда двинуть где подороже и конкуренции поменьше?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 шо ж вы так пессимистично, они вам денег предлагали или подвезти, может? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 пессиместично - это если бы мимо проехали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Проще в интернете (сайты для индивидуалок) Или сайты знакомств в цели знакомства указывать секс, интим-услуги). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 аха, мамка)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Вот например, ресурс есть такой Уставшим от виртуального секса посвящается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ох какая многогранная личность.. А я и не догадывался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ))))) Нас тоже так с кумой клеели когда то) Подъехали и в лоб: "Сколько? Какие расценки?"Я стою с круглыми глазами, кума в плач: "Мужчины, мы не такие..Вам показалось...Не надо, нам еще рожать!)))Они покрутили у виска и уехали)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 не, ну капец просто - пошути на счет работы - а менеджеры уж тут как тут!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я от чистого сердца, а вдруг и правда очень нужно.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я как-то мужа после работы возле метро Шевченко ждала. Блин, мне было за 30, джинсы, измученный вид офисного планктона, почти без макияжа.Останавливаются. "50?"-"Да я тут мужа жду!"-"100???" Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Тут периодически темы, как заработать, найти подработку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ага-ага, подвезти )))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 спасибо! вот не дадите пропасть коли шо!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да, я как тему прочла, тож об этом подумала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение