Опубликовано: 8 апр 2010 нууу... некоторые просто ваапще сюси-пуси терпеть немогут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ну эттипа как в фильме "чего хотят женщины" :) ой.. это ярославу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 просто БЕГИТЕ от противного! ну его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ой, ну не все пратсивные такие противные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 кроме п 7 - это я !!!!!!!!!!)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 не, ну с прАТСивными можно, хоть, поболтать :-)))) ну там про шмотки-парикмахеров -и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 та шо вы мелкие такие все... :) сори... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Самая первая и главная черта- чтоб меня любил. Просто так, ни за что ) Я имею ввиду для избранника, мужа. А идеальных людей (мужчин) не бывает. Да и с моим характером я найду до чего доколупаться :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а мне кроме языка нечем :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 язык, в нашем нелегком деле, порой, штука незаменимая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 вот-вот! ним болтать и приходится! при чем, где попало! а на работе, так вообще!..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 :)безусловно... [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение