Опубликовано: 8 апр 2010 Это безопасность прежде всего, есть или нету в правилах - это уже второй вопрос Мне вот всегда было интересно, почему люди даже на передних сидениях пристегиваться начинают на ходу метров за 100 до ГАИшника, и почему к ремням безопасности относятся так, как будто это для ГАИ надо, а не для водителя и пассажиров.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я пристегиваюсь. А Если по трассе- заставляю пристегнуться всех сидящих сзади. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Все если едем в моей машине. Даже чемоданы, если они едут на заднем сидении. В принципе, необходимость объяснять почему нужно пристегнуться - одна из причин, по которым не подвожу незнакомых пассажиров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 все))у нас правило такое. пока все не пристегнуться (будь то и спереди и сзади) мы никуда не едем!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я пристегиваюсь, если еду сзади. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ми всі пристібуємось, правила такі є, цього року будуть штрафувати [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я пристегиваюсь и в моей машине заставляю пристегиваться всех. Друзья уже привыкли) Непристегнутые пассажиры сзади ломают шеи передним и убивают ребенка в АК.Кстати, единственный человек, который сел в машину сзади и пристегнулся сам, из Канады.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я знала только одного такого человека... ...который всегда пристегивался сзади в машине своего друга, правда, манера его езды просто обязывала это делать.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да, всегда и в правилах у нас есть но мы в Австралии :). И в правилах есть, что водитель отвечает за всех, кто в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 10 лет назад в Скандинавии на задних сиденьях прстегивались ВСЕ. Более того, я лично попыталась непристегнуться - мне напомнили, что это необходимо сделать. И в этой же поездке нас остановила дорожная полция и проверила - все ли пристегнуты. я стараюсь пристегиваться. очень расстраиваюсь, что в нашей машине нереально притсегнуться кому-то кто втискивается между двумя детскими креслами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 То я нечаянно, на время посмотрите :)) Таким курам, как я, ужо давно спать пора :) Лига чемпионов, блин.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я пристегиваюсь, после аварии. полета головой вперед, выбитых повонков и их "вправления" каждые пол-года[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я такая. Если есть ремни. Меня укачивает непристегнутой. Ну и удобнее так.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Пристегиваюсь. Если есть ремни. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 прстегиваюсь, если есть ремни, и всех кто едет со мной заставляю .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я пристегиваюсь всегда .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Ребенок всегда.Больше никого не вожу на заднем:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 О, со сколькими таксистами я переругалась по этому поводу сколько нудьги я прослушала - что , девушка, я ас, все будет ок, я никогда не пристегиваюсь принципиально. Слава богу, есть теперь своя машина и все идут лесом и ВСЕ пристегиваются сзади или ....идут пешком[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Смотря с кем еду. С некоторыми не то, чтоб обязательно пристегиваться, а страшно к ним вообще в машину садиться... (( Близкие люди всегда заставляют пристегнуться даже на заднем сидении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Понимаю Вас очень. Мне жизнь дороже, я могу нудеть им долго :)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я всегда пристегиваюсь сзади ) а больше - никто .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я сзади пристёгиваю только своих детей, т.к. они так спокойнее ведут себя и меньше меня отвлекают))) младшего в кресле, старшего просто ремнём безопасности.У меня мама погибла только потому, что не была пристёгнута на заднем сидении(((( А подруга ехала на такси и в них влетел какой то придурок, так её спасло то, что она не была пристёгнута и от удара её откинуло в другую сторону, иначе бы просто раздавило. [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 мы всегда и в моей машине все пристегиваются - вездевсе мои друзья из дальнего зарубежья - пристегиваются везде без напоминания[+sign]Ольга, Лиза (08.01.2003) + Лешик (02.10.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение