Опубликовано: 7 апр 2010 Подскажите о работе веб моделью Друзья!Может кто-то в теме)Предлагают работать веб-моделью, общаться с иностранцами, без ИНТИМА)Мне, как молодой маме была бы интересна такая подработка, но о подводных камнях в самой компании не говорят, может кто-то сталкивался?Буду признательна за любые советы![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 вот я отстала от жизни - не знаю вообще, что это за профессия? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну... Наверное раздеваться перед web-камерой и делать и что попросят, повременная оплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 это по инету ? тогда точно веб бордель ,без интима но обнажатся надо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 О, я поясню насколько сама в курсе) Сидеть в офисе, гибкий график, пить кофе перед камерой и чатиться с дядьками)В компании это называют психологической помощью) Уверяют что никакого шоу я не обязана устраивать)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 А чего ж они сразу не предупреждают? Понимают же, что для меня будет не приятный сюрприз в первый рабочий день(Какая им выгода?Честнее сразу предупредить, есть же куча молоденьких барышень согласных на это![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 угу да конечно)))просто с тетками они и так могут пообщаться. а платят все таки за секс - пусть и виртуальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Вот блин... Не умею я такого)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 наивная?:) наберите в инете запрос и посмотрите, что выдаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 по минутная оплата с клиентов по Новому показывали в Луцке такое агентство накрыли. надо было их долго раскручивать что бы потом ...показать .... ну вы поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 мамачки))), шо я нашла))) http://hohota.net/2009/09/16/gisele-samaya-populyarna-veb-model-interneta-200.html[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 муж и родственники, будут в восторге от такой работы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 а форум? низя нас сбрасывать со счетов))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Я работала. Могу рассказать если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 ненада рассказывать))) лучше покажите:))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Все, самые светлые душевные порывы загубили) я-то помощь психологическую надеялась людям предлагать)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Это будет слишком дорого для Вас))) Хотя, если Вы за ценой не постоите.. Готова рассмотреть предложения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 щаз)), у меня такого добра знаете скока?:))) ух, красатищща:)))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 да... уж... (с) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 )))))))))))))))))))))))))))))) (истерический хохот. или хохОт?)() .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну... может надеются, что в проессе втянетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 прикинь, да? сегодня иду по дримтауну мужики на груди мои белые пяляться... завтра нужно будет лифчик поменьше надеть)))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2010 Скока? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах