Опубликовано: 8 апр 2010 Я туда как зайду - все на полу валяется горой и покупатели по ним чуть ли не топчутся. Вот так и доводят :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Да, пытаюсь выклянчить разными способами. А Вита меня игнорит:( ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 про Зару ничего не могу сказать, а вот темы да...вчера было веселее как-то)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ага, я там вчера голубые джинсы купила и туничку бежевенькую.. ниче так.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я думала, это только у меня такое ощущение, что не в приличном магазине нахожусь, а в секонде... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение