Опубликовано: 7 апр 2010 Нет! Ну шо такое?!!! Нет ни одной нормальной темы!))) Вот скажите мне, друзи))) Что курили дизайнеры детской линии Зара?Ибо мне кажется что они что-то некачественное курили в этом сезоне...[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Отожжжжж я и обфукался, и обфекался ))) аж в куплю -продам полез от горя..) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Не говори :) Меня тока Приятного аппетита и спасает :) () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ой! у меня коллекция так сложно идет! дайте глянуть на ту заровскую коллекцию - мож и я пойду курну!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 опять фиолетовое фсё? :) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 : ) читала. Куда не зайду - везде твое ФУ!)))))))) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 почти ОФФ: а на тьоткоф-переросткофф что модняво в этом сезоне? не, не так, что скажете о клетке? я только что прикупила две рубашки на лето в клетку. Сижу и думаю, а не сильно ли я "постаралась" ))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Не соглашусь! Зара - любимый детский гамазин:) Более стебных и приколных джинсов на четырезлеткунет нигде! и Все остальное всегда супер. В отделе 6-12 месяцев - плАчу. Всегда:)) [+sign]Велики оптом:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))) авитаминоз :))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 И мне нравится :) Только на нашу худую попу там мало что есть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а у меня девочка, что бы понять дизайнера это ж скока надо выкурить?)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 в этом сезоне лично мне очень нра промод [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 жуткие фасоны на девочек, всё какое-то неносибельное, за исключением нескольких моделей ткани качеством отстой, дикие разводы-рисунки. Жесть короче[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 :)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 в Вилла_риба траур - горят посевы конпли... а в Вилла_баджа праздник... ветер дует в их сторону:))))))))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да, точно, нужно идти на кухню)))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Вита, Вы бы поделились с ними тем, что Вы курите, может и наладилось бы:) Но Вы же жадина:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ))))))))))вчера все съели до Вас!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а бледно-розовые плащики, мне очень нра затарила всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А во мне Приятного аппетита комплекс типа "руки из жо" культивирует:( Уж лучше в Секс сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я в них не ошиблась - мне никогда не нравилась Зара:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ну да, из "жо.." обычно ноги. И только у некоторых они(ноги) от ушей :))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 И я малому скупила гардеробчик))))) Все оч. прикольное, про джинсы подпишусь .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 у меня есть вопросы и к взрослой линии, и вообще не только к Заре в частности "Как доводят новые вещи до состояния 100 лет в обед"[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение