Опубликовано: 6 апр 2010 Ну и что, переносится только последний день подачи отчетности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 единый потому и единый, что вы платите вне зависимости от наличия доходов. налог платится наперед, до 15 числа за следующий месяц. При открытии ЧП с вас требуют оплатить вперед за текущий и следующий месяц. Соответственно, до 15 февраля вы должны были заплатить за март, до 15 марта - за апрель, до 15 апреля должны заплатить за май.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ЕН оплачивается 20 числа каждого месяца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 бланк там очень наглядный, интуитивно понятно. что писать, плюс на стенке должен висеть образец. В графе "доход" вы указываете прочерк, а в графе "налоги" пишете сумму (должно быть за три месяца) и номера платежек и число проплаты.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 раньше было до 15 :-) я уже второй год на общем, так что отстала от жизни :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 за текущий - не имеют права требовать. За один месяц требуют - первый месяц нового квартала. Ну и да - по Закону - до 20 числа следующего месяца надо платить, по налоговым "письмам и распоряжениям" - до 20 числа предыдущего месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 вот вы зарегистрировались на ЕН - вы должны заплатить за январь, февраль, март и уже апрель - независимо от того,был доход у вас или нет.Если вы знаете точно, что дохода у вас не будет, вы до 15го числа последнего в квартале месяца должны написать заяву, что вы переходите на общую систему налогообложения со след. квартала. И тогда вы будете носить пустышки-декларации, если у вас не будет деятельности, а если будет - будете платить налог какой там - 15%?Иначе - ЕН. И отчеты именно формы для единщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 насколько раньше?:) я СПД с 2001 года - тогда было до 20:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я ничего не платила,значит нужно будет заплатить? я уже запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну и ладно, пошлю мужа к инспектору, пусть прикинется дурачком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 за январь платили? так понимаю, что да. Значит, вам нужно за февраль, март, апрель заплатить, но эту сумму вы в отчет по 1 кварталу уже вносить не будете. Ну и штраф потом вам инспектор насчитает какой-то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а какая сумма налога?и шраф за неуплату? ...как все не просто..тоесть мне бланк пустышк не подходит?для ЕН он другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 значит, это приколы нашей налоговой (Троещина) мне все время твердили "до 15-го!"[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 налог - смотрите по вашему виду деятельности. вы же должны были оплатить хотя бы один? Иначе вас налоговая на учет не поставила бы.Какой штраф - не знаю.Бланк один и тот же, просто вы или пишете доход за квартал, или пишете в графе "доход" прочерк (или ноль, не помню точно)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да там даже бумажки висят на всех досках з "Витягами" - везде до 20го:) Это они так бюджет наполняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну нет. Для общего вида налогообложения - декларация, а для единщиков - звит платныка едыного податку и доход только в этот раз за квартал, в след. отчете будет доход за первый+за второй квартал, еще дальше - за 1,2+3 (то есть - доход у единщиков с начала года указывается общей суммой в каждом отчете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Аня, мне? или автору поста? () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ой, автору, конечно:) промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 дайте мне мыло свое, я вам бланк сброшу сейчас. Свои цифры подставите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я и имела ввиду, что бланк Звита один и тот же (для автора) только в случае доходов в нем пишутся доходы, а в случае отсутствия таковых пишется ноль :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а, ну да:) просто автор то декларацию сдавать хотела, то отчет ЕН:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну что, в Днепровской налоговой принимали отчет и сегодня:)))) Фух!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение