Девы, вы все знаете: посоветуйте с работой на лето мне (Кошка)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, вы все знаете: посоветуйте с работой на лето мне (Кошка) Значицца так граждане:Мне нужна работа с 20 июня по 20 августа. где и что вы посоветуете искать?График нужен типа 2/2 дня, 3/3, неделя/неделю - нужно еще ремонт-огород осилить, сайтом занимацца, диссер писать и учебник.Особо меня смущает вопрос возьмут ли меня только на 2 месяца? Я женщина прямая, поэтому вряд ли смогу врать шо мне навсегда надо? Как быть с этим моментом? Я уже подходила в наш мэстный ломбард "Скарбиця" на вакансию эксперта-оценщика, но:(( это узаконенное рабство: 2 000 за работу 1/1...пи...Может я кому-то из вас пригожусь?Есть еще список агентств промоутерских, работала лет 5 в этой сфере, но возьмут ли тетку 28-летнюю, пусть и очень хорошо смотрящуюся...Короче мож у кого какие идеи будут.[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а колл-центр? у меня так подруга подрабатывала[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В местные маги подойди, могут взять на подмену как раз на отпускной период.+ Но, обычная з/п: 1500 за 2/2 или 3/3.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты прикалывешься или серьезно? ))) Типа колдунья по совместительству? ))) лужу, паяю, порчу отганяю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маги - наверное речь о магазине)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, а я думала о экстрасенсах.... ))) Представила себе сразу такую картинку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как вариант рассматриваю - а они нормально отреагируют что только на 2 месяца? [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант, подойду но только в промтовары или где "штучку" продают+ зп конешно грусновата, но мож график хороший попадетсяс торговлей на вес не хочу иметь дело: там заработаешь только если обвесишь()[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати девы, насчет магов: на днях видела в метро объявление: за 200 грн. сниму порчу поставлю защиту сделаю миллионером и прочее:)) так шо мож попробовать - энергетика у мну сильная:))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как объяснять будете, что сама пока не миллионер? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так наоборот, так убедительнее. Все же поговорку с детства помнят "Сапожник без сапог". :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно удачно миллиоренра из миллиардера делать) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вкурила сразу) Магазины, еес-но) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е.? В торговле на вес ставки чтоль нет?) Я как раз промтоварные имела ввиду. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два дня через два дня? неделю через неделю? [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что, заводишь новый ник и не один , и на пару с мужем пиаришь себя на Ликаре.))Будет легко, т.к. тут обычно сначала вывешивают проблему а потом ищут пути решения. Прикинь какое у тебя будет попадание в точку, когда ты с умным видом посмотришь в хрустальный шар и выдашь на гора все проблемы человека, хотя он и рот не открыл))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего на безрыббя и рак рыба- сейчас лето идет няни в отпуск уходят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что нормально я ж говорю- подружка так делала, как вариант-можно попробовать в службу 1551 устроиться. Еще одна моя знакомая на каникулах хостесс подрабатывала в одном из ресторанов [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, граждане только не няня:)) я не лю детей особо, чесслово не мое это() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому написала, что не хочу людей обманывать просто и на развесном работать() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да-да, у нас тут все на виду:)))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скиньте в личку резюме))) .[+sign]in love..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Записала в список и 1551 и хостесс. Тем более у мну есть ОР официанткой() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас кидаю, спасибо() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением