Опубликовано: 4 апр 2010 Аптека - наркоточка, куда жаловаться? Сразу скажу, это в Харькове. Район хороший, "новостроечный". В соседнем доме аптека продает какие-то наркотические препараты "страждущим". В последнее время стало просто страшно проходить мимо. Раньше еще более-менее не было заметно, сейчас же творится просто беспредел - нескончаемый поток молодых ребят, по всей территории вокруг аптеки разбросаны упаковки от какого-то лекарства (забыла название), временами невменяемые детины устраивают там дебоши... короче, говоря, мрак. Аптека явно под каким-то прикрытием, иначе все это не объяснить . Плюс ко всему эта самая аптека с недавнего времени всегда закрыта, т.е перешла в режим "для своих" - раз в 10 минут, приблизительно, приходит кучка ребят, звонит в звоночек, получает, то что нужно, пихает в рот содержимое бутыльков прямо на месте и уходит. Страшно. Столько красивых молодых ребят... Куда писать кляузы, чего, вообще, делать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 в редакцию Фактов позвоните, они давеча статейку писали и расследованием занимались но в Киеве было. Пару аптек закрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 На Лыбидской такая есть/была. Дядечка на большой машинке приезжал и привозил что-то в коробочке. А в машине маленькие дочки с кудряшками.[+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 если хотите, завтра у мамы спрошу, куда жаловаться(она провизор). У нас была знакомая, которая в такой работала, я вам скажу, что все равно закрыли, но, конечно же, крыши у них у всех:(((((( А что за район???[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 кстати, знаете, что даже из йода делают какую-то гадость, от человека такая вонь исходит, они все насквозь прям пройодированны, кошмар. А там, наверное, трамадол продают [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Хочу, спросите, если не трудно, потому как уже, что называется, наболело... Сев. Салтовка-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 И из марганцовки тоже что-то мутят...Ее уже без рецепта (да и с ним тоже) не купить(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Муж подсказал, что они обычно покупают два лекарства - спазмолгон(?) и кофекс (или кофеин) Берут еще что-то, но в основном валяются упаковки от этих лекарств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ааа...спазмалгон с чем-то смешивают, его уже запретили без рецепта, по-моему, а кофекс - там кодеин - это наркотическое в-во [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Ужас просто! Особенно когда это делается нагло, цинично и открыто ... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 девочки, тем не менее, знаю случаи, когда на трамадоле спрыгивали с героина Может надо дать красивым молодым ребятам шанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Отдел по по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств МВД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 шанс им может дать только господь бог, а не самостоятельные попытки "удержаться на плаву" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ты чё, мать? они и на трамадоле ( эуфиллине, баклафене и т.д.) такие вштыренные , что о шансах говорить не приходится.....там же химические боги- из глюконата калция могут сделать такое зелье , что мама не горюй....[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Кто-то спрыгивает, а кто-то, думаю, только начинает запрыгивать... Мне, по большому счету на них наплевать, это был их выбор, а у меня как бы нет выбора, мне приходится проходить мимо этой аптеки каждый день с ребенком и лицезреть разные малоприятные картины. И что еще больше меня беспокоит, что, в основном, все эти ребятушки приезжают на машинах, т.е они за рулем. Т.е накидываются этой дури не отходя от аптеки, садятся за руль(!) и едут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Cветлана, я вас не обрадую. Мама сказала, что вы ничего не сможете сделать(+) что та же милиция и крышует все такие дела, у нас как раз начальника по борьбе с наркотиками за трамадол и повязали, а аптеку той нашей знакомой закрыли только, когда власть поменялась, т.е. читай - дележка бизнеса это была. Жаловаться-то можно, даже просто 02 позвонить. Но это опасно, вы же можете и пострадать. Еще можно писать в фарминспекцию, общество по защиите прав потребителей. Но опять же мама не советует связываться, потому что это страшные люди.Единственное, можете из телефона-автомата позвонить в эту аптеку и сказать заведующей, что у вас связи и тыды и вы напишите на них, может припугнете, но не думаю, что это подействует больше, чем на 2 недели.Вот так все ужасно...((((((((([+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 есть какая-то организация бывших трамадольщиков- у нас такая же точка была- на нее напала группа парней забрасоли краской написали что тут торгуют смертью- несколько раз повторяли- потом ее прикрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ой, меня это так пугает.. если пьяного можно хоть как-то идентифицировать, то от этих обдолбанных ни запаха, ничего...Так и будет кататься.. :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Да уж.. в принципе, я этого ожидала Заведующей звонить не имеет смысла, она без царя в голове, никого зараза не боится. Короче говоря, замкнутый круг. Если СМИ не захотят связываться с этой историей, то шансов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 мой одноклассник, сидевший на трамадоле, в дурку попал,шансов мало..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 (((да, остаются только сми, там хоть вы не будете фигурировать... [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Так, це мене теж лякало - один закидається таблетками і сідає за кермо, другий бойового пса вигулює - кошмар :([+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Никуда - это бесполезно и приведет только... к открытию другой точки после закрытия этой еще и пострадать можете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 бесполезно - все крышуется....((((ВОт такая хрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение