Опубликовано: 4 апр 2010 Вы знаете, есть мужчины, которые хотят ценить то,что имеют, и которые учатся это делать, может не так это часто происходит, но все-таки это есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 есть,конечно! Но они не изменяют женам.И их - раз-два и обчелся. А те,которые стали на этот путь,скажем так,идут по нему в свое удовольствие. В большинстве своем это инфантильные существа,корые не хотят нести ответственность ни за семью, ни за свои поступки и предпочитают,чтобы свой выбор делала женщина -та или другая.А женщина чаще всего держится за него,как за некий спасательный круг и всё надеется:ну вот он изменился ,он хочет все поправить.А он на самом деле ждет лишь одного:чтоб стало тихо,чтоб отстали... Вот такая жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 жизнь есть :) а вот какая - зависит и от него и от вас. никто не уходит искать приключений просто так. он искал там то, чего не хватало ему здесь. если выводы не сделаете, повторение не заставит себя ждать, к сожалению. (я тут не рассматриваю тех "самцов", которые бросаются на все, что движется). в общем, сохранение семьи - работа для двоих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 ключевое слово было "учатся". на своем опыте, как и все люди. совершая ошибки, в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 да, я об ошибках, которые человек хочет исправить, а не о жизни "по накатанной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 "идут по нему в свое удовольствие" - нет, я не о таких вариантах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 да...только как вот теперь понять - перестал ли? теперь то ведь может и шифроваться хорошо, ожидая того, что все проверяется (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 да уж ) сестры по несчастью (( думаю, у нас много родственников таких наберется )) ...что уж поделать, действительно, все они полигамны...но как же это больно бьет по нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Изменила б сама, и сообщила бы ему об этом. Спокойным и тихим голосом, а затем Пригласила бы в магазин погулять. Про норку здесь все верно пишут.[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 блин, дак был разговор же ж по душам - говорит, что все так, причина не во мне была...а в нем...как понять - чего не хватает? ) ...в моем случае, наверное, слишком много свободы...я его никогда не ограничивала ни в чем, не держала...ну не знаю даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 сходите к психологу. вдвоем. и выплывут все ваши причины, как миленькие :) он и сам может не осознавать, почему так вышло, что его толкало туда (или скорее, толкало отсюда куда-нибудь) . но это "оно" есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Есть.Жизнь продолжается, что бы ни случилось, как бы это банально ни звучало:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну это самый верный способ разрушить всё окончательно. Мужчины такие ханжи,когда дело касается проступков жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 психологи считают,что женщина не должна ни в коем случае винить себя в том, что муж изменил или изменяет. А держать-не держать - это не поможет ,если ему захочется схолдить налево. у меня была сотрудница,у которой муж просто каждый шаг контролировал,на работу привозил,потом вечером встречал.А она в обеденный переыв бегала к любовнику,а потом в обед же ж и на аборт бегала. У мужчин с этим делом еще проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а все и так уже окончательно разрушено теперь все надо строить заново вообще, но уже из других кирпичей и на другом основании, зная, кто и чего стоит. И если она сходит налево, а он останется с ней, то она ему действительно нужна. А если не останется, то что с ним можно построить?Другое дело, что просто из-за желания отомстить ее эта связь не удовлетворит. Удовлетворит настоящий флирт, настоящее желание, настоящая измена, т.е. когда она побывает именно в его шкуре, а он в ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 какая прелесть:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Жизнь есть всегда. Главное, что ты жив.Вы поменьше ерундой страдайте, займитесь чем-то более приятным или полезным. Не надо думать и подозревать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Я имела ввиду изменить ему, чтоб он прочувствовал как оно "приятно". Если не почувствует и ему неважно - значит вы для него пустое место.Равнодушие - это хуже ненависти.Динамить по максимуму с целью компенсации, хоть и сомнительной, морального ущерба. А тем временем быть готовой ко всему.[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да, то точно! будешь держать - еще хуже будет! запретній плод ведь сладок... ...тем более люди разные - одни, может и любят контроль, а вот если уж не привык к нему - то сейчас это только хуже сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да,да! мужчины к женской измене относятся , как правило, абсолютно категорически ....по-этому, думаю, если и изменить ему, то ни в коем случае не рассказывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ваша совместная жизнь координально изменится...для этого просто не должно остаться места он же тоже должен бояться потерять Вас, не только Вы его)), нельзя оставлять все как есть, нужно менять все, эксперементировать, открывать и в себе и в нем новые грани..если все будет как раньше, есть риск повторения сценария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 я своему не рассказывала ни разу! а когда мы с ним расстались именно по причине того,что после его измены я простила(это оказалось очень просто),но жить с этим в голове стало невозможно ,то он ушел к своей маме,как побитая собака,виноватый и плохой. А я была гордая мадонна с младенцем на пъедестале. Потом уже я узнала о нем много интересного,а он обо мне -ничего. Короче,мне одной с ребенком было морально легче,чем без ребенка,но с дурными мыслями и ощущением невозможности жизни с ним и вообще жизни. Так что я очень даже в теме))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 он есть всегда,этот риск. Усилия и желание тут ничего не гарантируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 именно поэтому тут можно только порассуждать, а советы давать в таких делах -самое неблагодарное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение